공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

각각 다른 그룹 팬인데 매주 멍또캣 완전체를 진심으로 소취함.... 난 한명 빠지면 본진 멤 분량 늘어서 좋아할 줄 알았는데 아니어서 신기하고 훈훈했음

익인1
셋이 다모였을때 나오는 분위기가 젤 재밌어서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 각자 역할들이 딱딱 있다구 ㅋㅋ
19일 전
익인2
셋이 꽁냥꽁냥 하는게 너무 귀여워
19일 전
익인3
서로 상호보완잘되고
평소에 본진그룹있을때 모습이랑 달라서 재밌어

19일 전
익인4
완전체가 좋아
19일 전
익인5
나도 완전체가 제일 좋아ㅎㅎㅎ
19일 전
익인6
애기들 꺄르르가 귀엽다네~
19일 전
익인7
팬들도 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
둘씩 있어도 케미 좋지만 아무래도 셋이 주는 케미가 제일 좋아서ㅎㅎ
19일 전
익인9
셋다 캐릭터가 확실해서 너무 귀여웡
19일 전
익인10
같이 있어야돼.. 빠지면 아쉽ㅠㅠ
19일 전
익인11
진짜 빠지면 아쉽 ㅠㅠ
19일 전
익인12
누가 멍또캣 이번주 완전체인가용?? 물어보면 팬들끼리 멍 나와요 또 나와요 캣도 나와요 하는것도 넘 기여움ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
222 이거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 공방 공지 뜨면 인원 알려주고
19일 전
익인13
멍또캣은 멍또캣이니까!!!!!
19일 전
익인15
셋이 넘 귀여워,,, 걍 강아지 카페에서 노는 강아지들 보는 거 같애..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격547 07.30 20:4421393 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 130 07.30 19:5514717 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501762 0
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고101 07.30 12:137894 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021974 16