공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개인적으로 꿀토핑 궁금한데 맛이 어뗘

익인1
난 왜 인기 있는지 ㅁㄹ겟어…
걍 상상하는 그맛인데 비싸기만 비싸고

19일 전
19일 전
익인33
오 나도...ㅋㅋㅋ
한번 먹고 안 먹을거 같아

19일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 내가 너무 기대했는지 모르겠지만 너무달고 그냥 그랬어 ㅋㅋ
19일 전
현실적인 조언 고마워 덕분에 돈아낌 ㅎㅎ
19일 전
익인3
어제 침착맨 방송보니까 지예은님 요아정 좋아하더라 ㅋㅋㅋ아이스크림 좋아하면 좋아할듯
19일 전
그럼 한번쯤은 경험삼아 먹어보는걸루 ㅎㅎ
19일 전
익인3
컨셉짜놓고 먹는걸 추천한대! 언젠가 먹게된다면 컨셉짜고 먹어봐봐 헤헤
가격은 비싸지만..

19일 전
진짜 꿀팁 고마워 ㅎㅎ 조은하루 보내
19일 전
익인3
쓰니두!!><
19일 전
익인4
솔직히 가격대비 별론데... 가끔 생각나
19일 전
익인5
맛있긴한데 가격이에바
19일 전
익인14
22ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
난 요맘때보다 훨씬 맛있던데..
19일 전
익인7
배민 들어가서 리뷰 보면 진짜 반반이던데 진짜 맛있어서 눈물난다는 사람이랑 그냥 그렇다는 사람이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
맛있어! 근데 비싸ㅠ
19일 전
익인9
ㄹㅇ 그정도 아님
19일 전
익인10
개맛있는데 가격이 에바라 가끔씩만 먹어..
19일 전
익인11
맛있긴해 가격이 말이 안되서 그렇지
19일 전
익인12
난 이거 유행하기 전에 먹어봤는데 지금 왜 유행하는지 갠적으로 잘 모르게쑴.. 맛은 당연히 맛있는데 특별한건 없어서.. 글구 너무 비쌈
19일 전
익인13
난리날정도인거까진 모르겠어서 그냥 편의점 가서 하나 사먹음
19일 전
익인15
집앞에 생겼길래 가보니까 그냥 우리가 아는 요거트 아이스크림에다가 과일 썰은 거 얹어주던데. 근데 넘 비싸더라.
19일 전
익인16
요맘때 좋아하면 요아정도 좋아할 거 같고 요맘때 내 돈 주고 굳이 안 사먹는 사람이면 별로 일 듯…? 나는 후자였는데 이게 그렇게 유행할 정돈가? 싶었어 그냥 한 번 먹어본 거로 끝일 거 같아
19일 전
익인17
그냥 무난
19일 전
익인18
난 신맛 너무 많이 나서 별로엿음 요맘때가 더 맛잇어,,,
19일 전
익인19
그정돈아니야 ..
19일 전
익인19
글고 난 요아정말고 요거트월드파야 내돈내산임 ..
19일 전
익인20
요거트월드 ㅇㅈ 맛잘알
19일 전
익인19
근데 이사한 집주변은 요거트월드없어서 가아끔 요아정먹음 ㅠㅜ
19일 전
익인20
요거트월드 지점이 적드라ㅜ 그건 좀 아쉽
19일 전
익인19
20에게
서울엔 잘 없는건가 대구살땐 많았는데..

19일 전
익인21
요맘때랑 똑같아 그릇에 담아서 과일이랑 먹어
19일 전
익인22
걍개평범
19일 전
익인23
맛있어 근데 그 가격 주고 먹을 건 아님...
19일 전
익인24
난 처음 먹어봤을 때 그냥 요거트파우더 열려서 토핑 해 먹으면 되겠네 싶었는데 요맘때 먹어봐야겠다
19일 전
익인25
예전에 있던 레드망고 맛임 그냩
19일 전
익인26
요거트 아이스크림 별로 안좋아하면 비추! 가격도 비싸기도 하고
19일 전
익인27
요거트 월드 먹어봤는데 먹을만해써 만원에 먹어서 그른가?
19일 전
익인28
요거트 별로 안 좋아하는데 그럼 안 먹는 게 낫나? 궁금하긴 한데...
19일 전
익인29
먹지마셈 돈 아까움
19일 전
익인28
옼케이~ 쿨하게 포기한다
19일 전
익인30
난 그냥 요거트 아이스크림만 시켜서 먹음ㅋㅋㅋ토핑 비싸기만 하고 어울리는지 잘 모르겠어
19일 전
익인31
그릭 요거트랑 맛 비슷한가...?
19일 전
익인32
난 ㄴㄴㄴ 걍 개달아
19일 전
익인34
헐 난 개맛있어서 주에 한두번은 먹음 벌꿀집+자몽 조합이나 망고, 수박 다 짱맛
19일 전
익인35
맛있어 벌꿀집은 안 넣어봤는데 그 맥날 초코콘처럼 코팅돼서 나오는 거랑 과일 섞어 먹으니까 맛있더라
19일 전
익인36
항번먹고 다시 안먹음ㅋㅋ
19일 전
익인37
cu에서 요거트 파르페 나왔데 거기다가 미쯔랑 꿀 부어서 먹엉 가격 대비 너무 비싸
19일 전
익인38
난 너무달더라 베라가 나음ㅎ
19일 전
익인39
한그릇사서 한달동안 다 못먹음 ㅠ
19일 전
익인40
그 가격주고 안먹을 맛이야 그냥 요거트 아이스크림
19일 전