공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가드레일 박고 휴게소 들려서 차확인후

사고난 차량 그대로 운전해서 첫장소에 내려줌

투어 끝나고 여행사 문의하니 협의금으로 50만제시하는데

받아도 됨? 더받아야되나

익인1
더받아야되는거아냐? 몸은 ㄱㅊ아?? 검사 다 했어?
2개월 전
아랫댓! 근육만 널랐다구 하더라고ㅜㅜ 물치 1-2주 받아보래..!!
2개월 전
그 날 난 안전벨트 착용학ㅎ 있었고 다음날 한국행이라 한국와서 진료받는 중이야 다행이 근육놀란거라 물치중..
2개월 전
익인2
더받아야 하는거 아니야? 그 뒤로 일정은 다 그대로 진행됐어?? 그 사고 때문에 뭐 빼먹은거 없고?
2개월 전
그치..? 내가 물욕있는게 아니지ㅋㅋ
마지막날 일정이라 그 뒤에 일정은 없었어!!

2개월 전
익인2
치료 잘 받구… 난 더 받아야 한다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ 물욕있는거 당연히 아니지!! 즐거우려고 여행가서 사고 난건데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
일단 투어비용 전액 환불받고.. 병원비도 받아야지
2개월 전
그치 하..진짜 막믹하댜ㅜㅜ
2개월 전
익인4
지금 한국인거지?
치료 받을때 사고접수 같은거 돼있어서 그걸로 처리하고 치료받는중이야?

2개월 전
아니ㅋㅋ 아 이것도 보험 신고 안된 채로 사고난 차량타고 온거야ㅜㅜ 사비로 치료중ㅜㅜ
2개월 전
익인5
나 제주도 여행 중에 사고났는데 합의할 때 여행중이라는 것도 어필해서 200받았엉 근데 난 여행 시작이고 여행지에서 병원가긴 했움ㅠㅜ
2개월 전
아하 그렇구나ㅠㅜ 댓 고마워!
2개월 전
익인6
50?? 더받아야지 병원 정형외과 2주만 다녀도 병원비가 얼마인디.. 여행사에 투어비용으로 냈던거에 병원비 까지 받아야하는거 아냐?
2개월 전
익인7
50은 너무 적은데 심지어 유럽여행중이면 더 받아야할듯
2개월 전
익인8
개에바인데 더 받아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??536 10.07 23:1516302 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:585093 10
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자80 13:171499 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011260 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 64 1:174202 2