공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이채연 내가 알던 얼굴이 아닌데 뭐지 | 인스티즈

홈마가 보정을 과하게 한건가

익인1
헉 그러네..
19일 전
익인4
트위터에 좀만 쳐서 봐도 저렇게 안 생겼는데
19일 전
익인5
보정 때문인 듯 영상봐바
19일 전
익인6
보정심한듯 영상보면 똑같아
19일 전
익인7
아니 뭔 보정을 저렇게..
19일 전
익인8
팬인척 안티아니냐 저건
19일 전
익인9
아니 왜... 저렇게 보정을...
19일 전
익인10
보정을왜..
19일 전
익인11
팬 맞냐 진짜
19일 전
익인11
누가 본인 최애 보정을 저따구로 함ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네
19일 전
익인16
ㄹㅇ..
19일 전
익인12
하.. 에반데 ㅋㅋ
19일 전
익인13
에 누군지도 못알아보겟는데... 팬 맞아?
19일 전
익인14
성형 아님?
19일 전
익인11
뭐래 영상 보면 기존이랑 같음
19일 전
익인15
보정이 이상함 어제 라디오보니까 안저러던데
19일 전
익인17
보정 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
이채연 don't 많관부
19일 전
익인18
보정을 뭔...
19일 전
익인19
엥 무ㅜ야
19일 전
익인19
보정 너무 심하네
19일 전
익인20
오버립? 근데 보정 진짜 별로다
19일 전
익인21
엥??진심으로 보정안한 얼굴이 훨 이쁨
19일 전
익인21
약간 ai돌린거 보는고같애
19일 전
익인30
19일 전
익인22
홈마 보정 이상하게 함... 뭐야 채연이 얼굴 아닌데
19일 전
익인22
같은 복장 공계 올라온 사진
19일 전
익인28
이뿌다
19일 전
익인22
아 같은 복장은 아닌데 ㅠㅠㅠ
헤어랑 메컵은 맞을 거야
아니 얼굴을 ;

19일 전
익인22
보정 진짜 장난하나
19일 전
익인23
보정이 고화질 어플 잘못 돌린 것처럼 됐네...
19일 전
익인24
보정 왜저래 진짜
19일 전
익인25
보정을 너무 심하게 했넹
19일 전
익인26
엥 저건 너무 악의적으로 보정한거 아냐?... 영상만 봐도 저렇게 안생겼는데...
19일 전
익인27
엥 어제 나 봤는데 절대 이 얼굴 아님
19일 전
익인29
뭔 보정을 저렇게 해놔
19일 전
익인31
에?
19일 전
익인32
걍 그렇게 찍힌듯
19일 전
익인33
보정 미친건가 팬 맞음???
19일 전
익인34
정면이 아닌 구도인데 보정을 정면기준으로 해서 구도가 다 뒤틀리고 불쾌한 골짜기에 빠진 느낌..
19일 전
익인35
ai로 해놨네
19일 전
익인36
엥 나 음방봤는데 똑같음
19일 전
익인37
영상보면 그대로임ㅋㅋㅋ
19일 전
익인38
마플
19일 전
익인39
댓글에 공계 사진이랑 너무 다른데 보정이 안 한 것보다 못하네
19일 전
익인40
중국팬인가... 중국홈마들 몇몇은 보정 저렇게 이상하게 하던데...
19일 전
익인41
보정이 아니라 무슨 AI로 만든 이미지 같음
19일 전
익인42
심지어프리뷰는 원본 올렸는데 고화질을 갑자기 절케 올럈네
19일 전
익인43
아니 보정을 왜 저렇게하지..?
19일 전
익인44
이채연이 아닌데
19일 전
익인45
엥 뭔 보정을 저렇게…
19일 전
익인46
미감 무슨 일...보정을 저따구로..
16일 전
익인47
이런 홈마들은 걍 팬이 아닌듯;
16일 전
익인48
중국홈마들 저런 사진 많이 만들던데
16일 전