공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전자발찌 채우는 위치가 불만인 시민 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
좋다 아님 손오공처럼 마빡에
19일 전
익인2
동감해요 이마나 머리에 채워달라고
19일 전
익인3
ㅇㅈ
19일 전
익인4
옳소 개만도 못하지만 개취급 해주는것도 감사하게 여겨야지
19일 전
익인5
얼굴에 새겨야함
19일 전
익인6
근데 이거 진짜 나도 맨날 하는 생각임 발목에 차면 긴바지 입으면 걍 안보이잖아
19일 전
익인7
이마에 손오공처럼 씌우고싶은데 잘 빠질거같으니까 목에 해달라고요
19일 전
익인8
요즘 세상이 미쳐서 저렇게 얼굴공개하고 저런 인터뷰하는거도 위험해보임 ㅜ
19일 전
익인9
아님 차라리 손목에 채워요...
19일 전
익인10
옳소
19일 전
익인11
전자목찌나 전자머리띠로 해야함
19일 전
익인12
ㅇㅈ
19일 전
익인13
맞말임 잘 보이게 차야지
19일 전
익인14
동의
19일 전
익인15
맞말
19일 전
익인16
걍 타투로 얼굴에 크게 박아버리자
19일 전
익인17
목줄로 겁나 무겁게해서 평생 고개 숙이고 다니게해야됨 겨우 고개 들면 낙인 찍힌 얼굴 나와야됨 진심
19일 전
익인18
얼굴에 낙인 찍어야함
19일 전
익인19
이마에 인두로 지져야 돼
19일 전
익인35
19일 전
익인20
찬성^^
19일 전
익인21
붐업^^
19일 전
익인22
목도 가리니까 가축보다도 못한 놈들 이마에 인두로 지져야 된다봄 ㄹㅇ
19일 전
익인23
이마에 야광으로 번쩍거렸으면 좋겠어요..빼려고 하면 터지는기능 넣어주세요
19일 전
익인24
마빡 ㅈㅂ
19일 전
익인25
ㄹㅇ 목에다 하고 거기에 폭탄같은거 심어서 다닐수있는거리 반경 넘어가면 바로 자동으로 터뜨려버려야
19일 전
익인26
ㅇㅈ
19일 전
익인27
목에 달고 폭파장치 달던가 해야지 원
19일 전
익인28
ㅇㅈ
19일 전
익인29
ㅇㅈ
19일 전
익인30
목에도 하고 귀에도 하고 아예 코에도 하자 코뚜레처럼
19일 전
익인31
ㄹㅇ 목에다 하고 마빡에다가도 지져
19일 전
익인32
ㅇㅈ
19일 전
익인33
마빡에 타투해야됨
19일 전
익인34
ㅇㅈ
19일 전
익인36
ㅇㅈ
19일 전
익인37
마빡에 새겨라
19일 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈ
19일 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
19일 전
익인40
손오공처럼 머리에 채우면 안되나
19일 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
19일 전
익인42
붐업
19일 전
익인43
제발제발
19일 전
익인44
ㅇㅈ
19일 전
익인45
ㅇㅈ
19일 전
익인46
동감합니다
19일 전
익인47
ㅇㅈ
19일 전
익인48
그 배틀로얄이라고 그 영화 보시면 좋은 예시가 나옵니다 그거 채웁시다
17일 전
익인49
ㅇㅈ
5일 전
익인50
ㅇㅈ
5일 전
익인51
ㄹㅇ 목 아님 이마에다 채워주길
4일 전