공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금하당

익인1
쌍따봉 날릴거임ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
우리만의 노래를 불러줄꺼임.
19일 전
익인3
아니… 난 알바하는 곳에 왔는데도 인사 못해씀 막상 보니까 아는척 못하겠어 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
ㅇㅇ할 수 있어!!!!!! 애들이 만나면 무슨 신호하라고 해서 그 신호할거임
19일 전
익인5
사랑고백 해야지
19일 전
익인6
엄지척할거임
19일 전
익인7
당연하지 반갑게 인사할듯!
19일 전
익인8
최애 라방에서 길거리 인사 시뮬레이션까지 했음 가능가능
19일 전
익인9
나진짜 몸통박치기해버릴것같아너무흥분해서
19일 전
익인10
입틀막밖에 못할듯
19일 전
익인11
난 진짜 사람 못알아봐서 알아보지도 못할거같음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
나도모르게 어???!???!!해서 본진이 쳐다볼듯 그럼 인사해야지
19일 전
익인13
나도 어?!? 할거 같아 어버버 할듯
19일 전
익인14
와 헐 오 이거밖에 못할듯... 아는척하면 실례될까봐
19일 전
익인14
아니면 멀찌감치 팬포즈하기..
19일 전
익인15
난 할수잇어 어머!! 땡땡씨 팬이에요!!!!
19일 전
익인16
사생으로 오해하면 어떡하지 싶어서 어찌할바를 모를듯
19일 전
익인17
부담줄까봐 아는 척 못하겠더라
19일 전
익인18
와 못 할 거 같은뎈ㅋㅋ
19일 전
익인19
나 최애한테 팬이에요!!!이말하고
마이쮸 넣어드렸는데ㅠ!!!
근데 최애가 고맙다고 커피사주더라....하
더큰걸주셨어

19일 전
익인20
할수있을줄 알았는데 ㄹㅇ 길에사 자만추 한적 있는데 못하겠어서 그냥 갈길감
19일 전
익인21
그냥 작게 팬이라고 속삭이고 하트 하나 날리고 지나갈듯
19일 전
익인22
자연스럽게 인사하고 버블켜서 첫날부터했다고 속삭인다음 잽싸게 싸인받거나 같이사진찍자고할것.
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 인스스214 07.30 23:2615210
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 106 07.30 23:3715354 3
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…109 2:2011901 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 70 11:071335 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 61 10:062024 4