공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 와~ 잘생겼다 예쁘다 라고 하는 얼굴이랑 덕후몰이상이 따로 있는거 신기해..

익인1
매력이 더 중요한가까지는 모르겠음
잘생긴것 자체만으로도 그게 매력이라

19일 전
익인2
누가봐도 와 잘생겼다면 인기많을거같은데
19일 전
익인3
잘생긴것도 매력인데 성격이랑 능력이 중요한듯
19일 전
익인4
끼가 부족하면 그럴수도
19일 전
익인5
잘생긴게 매력이긴 해
19일 전
익인6
아이돌은 그런듯
19일 전
익인7
잘생기거나 예쁘고 다른 매력도 필요하긴해 비주얼멤이 무조건 인기많은게 아닌거 보면
19일 전
익인8
난 매력이 더 중요해ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
잘생기기만 하면 코어팬 보단 대중적으로 인기 많은듯? 잘생김+매력터짐 인게 제일 최고긴 하지ㅋㅋ
19일 전
익인10
근데 매력적이다~ 하는사람도 실물보면 잘생겼음ㅋㅋㅋ
앵간한 미모이상은 기본인거고, 거기에서 개성있다 혹은 넘사로 미치게잘생겼다 이렇게나뉘는듯.

19일 전
익인11
내가 당장 생각나는 아이돌 인기멤들은 정석미남은 아님... 당연히 외모도 어느정도 중요하지만 일정수준을 넘어가면 매력이랑 능력치가 더 중요하다는 생각은 들어
19일 전
익인12
매력이 진짜 중요해 눈빛이랑
19일 전
익인13
인정. 난 매력에 끌림. 잘생기면 오 잘생겼군 인기많겠다 부럽다 끝. 외모는 보통이어도 대화하면서 말이 통하면 호감생김.
19일 전
익인14
매력이 중요하긴 하지
19일 전
익인15
근데 또 요즘엔 귀염상, 덕몰상 보다는 비주얼로 꼽히는 멤버들이 인기멤인 것 같더라ㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 인스스211 07.30 23:2614726
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 105 07.30 23:3714920 3
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…109 2:2011509 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 69 11:071284 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 61 10:062012 4