공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아 진지하게 화나는건 아니고 걍 좀 이해가 안되는 느낌

아니 못찍는 그 특유의 각도가 있거든?

좀 못나오는 극도가 있음 그리고 레전드로 찍히는 셀카각도가 있고

레전드로 찍히는 각도로도 가끔 못나오긴하지만 그래도 대부분 레전드임ㅇㅇ

상식적으로 그러면 대부분 타율좋던 레전드각도로 셀카찍어서 포카를 내야지

아니 100이면 99 못나오는 각도로 찍은 포카만 내니까 이젠 좀 황당할 지경임

아니..왜?

아니 뭐 좋게생각하면 돈 굳었네~싶겠지만 그냥 좀 굿즈포카부터 앨포 미공포 다 이러니까

굿즈같은건 대부분 포카값이라생각하고 비싼편이잖아 근데 그 포카라도 잘나와야 사는맛이있지 하...

익인1
나 그래서 굿즈를 안사 ...
2개월 전
익인1
근데 이제 레전드 포카만 나오면 걔만 처럼 시세가 오르는 ,,,,
2개월 전
익인2
그래도... 사랑하시죠?..ㅠㅠ
2개월 전
익인3
그 최애 미감엔 그게 예쁘다고 생각할수도 있음…누군가 말안해주면 모를듯
2개월 전
익인4
내최애도 포카 개못찍기로 뉴스도나왔는데 지금은 타율좋아졌어 팬들이계속말해줘야알듯
2개월 전
익인5
ㅜㅠ남일이아니다…
2개월 전
익인6
나 그거때메 스트레스 받아서 틸덕함
ㅜㅜ 몇년째 같은포즈 같은각도 .. 모아놓고 보는데 현타오드라 ㅋㅋ...
그래서 굿즈,앨범 점점 안사다가 탈덕했어

2개월 전
익인7
맘에 안들면 안 사면 되는거 아닌...가?
2개월 전
사고싶은 굿즈가 있으니까.... 다른멤버들은 잘나온포카 이쁜굿즈라 돈값하는데 내최애는 그냥 굿즈값 이런느낌이라 손해보는 기분이고 그냥 안사면 그만이면 덕질도 안하면 그만이겟지 뭐...
2개월 전
익인8
포카 셀렉은 소속사에서함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..451 10.08 14:2234332 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자268 10.08 13:178940 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572839 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392930 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 54 10.08 12:457065 38