공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대중성하면 제왑이였는데

아쉽다

요즘 경쟁이 더 치열한 돌판이라 그런지 좀 뒤쳐진거 같아

투피엠 투에이엠 원더걸스 미쓰에이 트와이스 시절을 지내서

그때 기세 대단했는데

익인1
노래가 구려
멤버풀은 진짜 좋은거같아

21일 전
익인2
노래가 ㅠ
21일 전
익인3
요샌 트렌디해야 이기는듯..
난 제왑 와이지가 여전히 정통파같은느낌이라 좋긴해..ㅋㅋ 막말로 살짝촌스럽고 딱 케이팝스러운?? 그래서 난좋아ㅋㅋㅋ… 나만좋은듯

21일 전
익인4
소속사가 감이 없음.. 최근에 바이럴목표로 이상한거 하다 걸린것도 그렇고 노래도 그렇고 캐비어로 알탕끓임
21일 전
익인4
엔믹스는 그래도 갠활 좀 시키던데 개인멤버 화제성 없으면 절대 주목받지 못하는 세대가 왔는데도 6년동안 인스타조차 못만들게 하고 개인활동 하나도 안풀어준것도 진짜 감없음
멤버들이 연말무대 등등으로 화제성 모아오면 그걸 걍 없애버림

21일 전
익인5
노래가 트렌디하지가 않음... 그리고 전부터 느꼈는데 기획력 자체가 떨어져 팀 색이 제대로 안 잡힘 이거했다저거했다,, 멤버가 자체 프로듀싱하지 않는이상 a&r팀이 그걸 못하는듯
21일 전
익인6
난 제왑음악 좋아 내 귀에 간질대는 트렌디는 별루라
21일 전
익인8
노래가 구려
21일 전
익인8
이지리스닝이 아닌거랑 관계없이 걍 노래가 별로야 이지리스닝 아니어도 노래가 좋으면 많이들 듣잖아
21일 전
익인9
솔직히 말하면 그룹도 노래도 그렇게까지 문제는 아닌 것 같고, 걍 충분히 타회사돌로 대체될 수 있을 정도로 흔한것만 만드는게 문제인 듯.. 사실 제왑 몇몇돌 보면 타돌이랑 이미지나 컨셉 비슷하단 느낌 많이 받는데 더 트렌디하지도 않아서 금방 질리는 것도 있음…
21일 전
익인10
노래 구리다고 하는데... dash는 진짜 좋았는데 개띵곡이라 생각함
21일 전
익인11
일단 노래가
21일 전
익인12
노래가 구리고 스타일도 구려 무대 볼 맛이 안남
21일 전
익인13
노래 난 잘 듣긴하지만 대중들 귀에 맞지않아소... 언젠가 다들 알아줄거 같긴 하지만 지금 대중들이 원하는 음악은 아니라 생각
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 심하다 진짜 막말하네
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014468 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112275 15
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 348 08.01 21:317476 0
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 140 08.01 11:072651 10
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?132 08.01 17:441942 0

트렌드 🔥