공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘팬아니고 슴돌팬은 아닌데

큰방눈팅하면서 보면 뭔가 저 회사에서

부둥부둥? 한 느낌받아서(좋다는 의미야) 원래 sm은 다 그래?

익인1
드림이등은 완전 육아했짘ㅋㅋㅋㅋ 한약썰이 젤웃겨
22일 전
익인1
아 키 커서 빕스 데리고 간 것도 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
한약썰 뭔데??
22일 전
익인1
익인1
익인4
익1 천사야 뭐야ㅠㅠㅠ 한약썰 빕스썰 다 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
유튜브에서 엔시티드림 스텝들 육아어쩌고 영상 본적있음
22일 전
익인2
아무래도 진짜 아기들이니까
22일 전
익인3
워낙 애기들 데뷔라 그런듯?
22일 전
익인5
진짜 애기들이어가지곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅇㅇ 드림이들도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
아기신기는 유명하징
22일 전
익인8
사랑으로 키웠어요
22일 전
익인9
근데 나같아도 10살 어린 갓기들 보면 부둥부둥 할 것 같음..
22일 전
익인9
sm 대기업이니까 최소 26살 정도부터 입사할텐데 16살인 애들 돌아다니는거 보면... 나 지금도 6살 차이나는 신입사원 보면 아기같은데
22일 전
익인10
좋긴한데 지금 다커서도 우쭈쭈안해줬으면ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
드림은 전원 미성년자에다 어려서 돌봐줄수밖에 없었지
22일 전
익인12
드림 변성기 단체로 와서 한줄로 세워놓고 프로폴리스 뿌려줬다는 썰도 개좋아함ㅠ 쓰다고 찡그리는거 서로 보고 웃었다고 한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
연습생 형들 혼날때 드림은 나가있으라한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
감자탕놀이터계의 원탑엔터
22일 전
익인15
드림은 당시 초졸들이었으니.....
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333089 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다187 15:0513082 15
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네144 10:5415232 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 107 13:1112894 15
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423448 4