공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 본진도 없고 늘 라이트하게 두루두루 가성비 덕질만해서

그런가 왤케 저 스트레스받아가며

내돈 내시간 써가면서 덕질하지 너무 궁금

그심리가 궁금해

익인1
본인 맘이겄지~
21일 전
익인2
본진이 너무 좋으니까
21일 전
익인3
가수가 좋겠지 한탄글이 싫으면 무시하면되는데 굳이굳이 가서 댓망 시키고 저격하니 플이 더 늘어나는거임
21일 전
익인4
최애를 쓰니처럼 라이트하게 안파니까 그렇겠지
21일 전
익인4
그리고 목소리큰거랑 탈덕안하는거랑 뭔상관임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
가수는 좋으니께
21일 전
익인6
라이트덕이니 이해 안가는듯
21일 전
익인8
난 라이트덕 아닌데도 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 당연히 타야 할 마플이면 모르겠지만 간혹 마플 타려고 덕질하나 싶을 만큼 과한 것도 많긴 함 행복하자고 하는 덕질인데 진짜 사서 걱정하고 사서 마플탐 습관성 마플 지겨워
21일 전
익인9
2222 동의함.... 매사에 너무 부정적이고 이상한 거로 한 먹는 것 보면 같판 파는 사람들도 힘빠짐 뭐든 적당히 해야지 ㅜ
21일 전
익인12
3 마플이나 평가 계속 듣는데 진짜 개피곤
21일 전
익인10
찐팬이 아닐 수도...요즘 팬코가 고도로 발전함
21일 전
익인11
그렇게 자기 한을 푸는게 정상적인 사고로는 이해안감
21일 전
익인13
나 대부분 덕질 딥하게 했는데도 한 습관적으로 먹는 애들 진짜 답답하더라; 공개적으로 한풀이 안하면 병나는 애들인가봄..
21일 전
익인14
한탄하는팬 앓는팬 그게 따로따로일수있지 팬많으면
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 158 14:332006 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다150 15:058050 10
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네107 10:547293 1
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 49 17:113065 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:421905 4

급상승 게시판 🔥