모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

계속 언급되네

익인1
이종석...? 내가 아는 그 이종석...?
20일 전
익인2
은퇴좌
20일 전
익인5
은퇴무새 또 왓다 먹이금지!!
20일 전
익인6
또 왔니
20일 전
익인7
멀쩡히 활동 중인 배우 왜 은퇴시키세요
20일 전
익인8
매번 오는 은퇴정병인거 다들 알잖아.. 전부터 마플도 뻔뻔하게 안달고 초록글 노리는거 티나던데
얘 안오게 하려면 관심주지 말고 댓글 자체를 안다는게 빠른길임 부탁함

20일 전
익인9
하지도 않은 은퇴를 자꾸 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
우리 각설이는 자꾸 오네 그만가라
20일 전
익인12
다음에는 누구 은퇴시킬꺼야? 거참 궁금하네
20일 전
익인13
은퇴좌 징하게 오네
20일 전
익인14
계속 언급되는 이유 : 은퇴를 안했기 때문이다
20일 전
익인15
왜 그렇게 이종석을 은퇴 못시켜 안달이야???
20일 전
익인15
진짜 궁금함...솔직히 좀 아파보여..
20일 전
익인8
쓰갤에서 온 본진 따로 있는 정병이고 팬들 놀려먹는게 재밌어서 라고 글썼었음
초록글 올려서 이종석도 까고 팬들 놀리는게 목적이라 이 관종한테 댓글 달아주지 말라는거야ㅠㅠ
얘 글에 반응하지 말아야 사라진다고

20일 전
익인16
왜 계속 은퇴 얘기하는 거임..?
20일 전
익인17
이종석 은퇴까지 우려먹을듯 징하다징해
20일 전
익인18
본표좀해
20일 전
익인19
이상한글쓰넹.. 그렇다고 그쪽 연옌한테 드라마 기회안갈듯 ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?190 07.31 16:097261 1
드영배진짜 딱 정석미인하면145 07.31 16:266241 0
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠90 07.31 22:282241 1
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?83 07.31 13:075495 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개65 07.31 18:036346 12