공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 운동하고 건강식 먹어서 마른 몸 됐는데 내 키 대비 저체중되니까 신기하게 여태까지 날짜 맞춰서 오던 생리 뚝 끊겨서 병원감

그런거 보면 연예인은 건강하기 어렵겠다 싶고...

익인1
너는 너고 걔네는 걔네여
21일 전
익인3
21일 전
익인2
각자 몸에 맞는 몸무게가있댔어 좀 마른몸이 맞는사람이있고 마르지않은몸이 맞는사람이있고
21일 전
익인4
2222 체지방율 10퍼대면 건강 안 좋아진다 이런데 나는 오히려 체지방율 10퍼대 되고 생리일도 딱 맞아지고 건강해짐 기냥 사람마다 맞는 게 다른 거 같음
21일 전
익인12
21일 전
익인5
맞어 여자는 체지방율 10퍼대로 내려가면 보통 슬슬 건강 나빠진다고 하더라...ㅇㅇ 물론 안그런 사람도 있겠지만 제일 건강한게 20퍼 언저리라고 했음
21일 전
익인6
저체중인데 겁나 꼬박꼬박 함..
21일 전
익인8
21일 전
익인10
21일 전
익인13
44 양도 더럽게 많어
21일 전
익인7
체질 때문에 체지방률 10중반에서 후반 왔다갔다 하는데 생리 잘함
21일 전
익인9
그건 니 키 대비 마른몸이라 그런게 아니라 과도하게 다이어트를해서 그럼.. 운동으로 마른몸이 중요한게 아니라 건강하게 빼야지
21일 전
익인9
그리고 연예인들 생각만큼 막 쫄쫄굶고 건강식만 먹고살지않아.. 단 관리가 필요할때 조절을 잘하는거지. 어느정도 먹고싶은거 먹으면서해야 건강하게 빠져
21일 전
익인11
마른게 맞는 몸이 있고 아닌 몸이 있더라
나는 후자인데 체질적으로 말라서 고통스러웤ㅋ큐ㅠㅠㅠ

21일 전
익인14
생리랑 체지방이 관련있는건 의학적으로 맞고
마름의 기준이 사람마다 다른듯
굶고 체지방 싹걷어내고 운동한 마른몸은 생리못할수있는데
그렇게 되는건 쑈서는 모델들이나 그렇고 여자아이돌들은 그렇게까지 안함

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 158 14:332006 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다150 15:058050 10
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네107 10:547293 1
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 49 17:113065 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:421905 4