공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 카라 강지영, 신비로운 비주얼..싱글 'I Do I Do' 콘셉트 포토 공개 | 인스티즈

https://naver.me/513SxaJ8

[OSEN=지민경 기자] 2세대 레전드' 카라(KARA) 멤버 강지영이 수려한 비주얼로 컴백 열기를 끌어올렸다.

카라(박규리, 한승연, 니콜, 강지영, 허영지)는 지난 11일 공식 SNS에 디지털 싱글 'I Do I Do'의 'Blue Wave' 버전 강지영 콘셉트 포토를 업로드했다.

공개된 사진 속 강지영은 짙은 푸른색 계열의 드레스를 입고 수려한 비주얼을 자랑하고 있다. 물결을 형상화한 배경이 인상적인 가운데, 클로즈업 컷에는 독특한 아이래쉬가 강조되어 신비로운 매력을 발산한다.

[정보/소식] 카라 강지영, 신비로운 비주얼..싱글 'I Do I Do' 콘셉트 포토 공개 | 인스티즈

'I Do I Do'는 카라가 지난 2022년 11월 발매한 데뷔 15주년 기념 스페셜 앨범 'MOVE AGAIN' 이후 약 1년 8개월 만에 내놓는 신곡이다. 완전체 컴백과 함께 카라는 국내 음원 차트 최상위권을 석권한 데 이어 지상파 음악방송에서 1위를 차지한 바, 이번 신곡 'I Do I Do'를 통해 써 내려갈 K-POP 새로운 역사에도 관심이 집중된다.

한편, 카라는 오는 24일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 새 싱글 'I Do I Do'를 발매한 뒤, 내달 일본 도쿄와 오사카에서 단독 콘서트 '2024 KARASIA'를 개최하며 현지 팬들과 특별한 추억을 쌓는다. /[email protected]

[사진] RBW, DSP미디어

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다212 08.02 15:0516980 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 183 08.02 14:333749 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5420559 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 92 0:285130 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 08.02 13:424634 5