공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

벌들아 더 소리질러 웽웽!!!

포스지림 ㄹㅇ 퉁퉁이 강림임

익인1
난 그거 끌어 안고 얘기할래!! 내가 미췬놈이라 그래!! 가사 맞ㄴ나
27일 전
익인4
27일 전
익인6
27일 전
익인8
27일 전
익인10
55 이거 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
66 ㅋㅋ본문도 인정인데 이것도 인정이다..
27일 전
익인12
66 나도 이거 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
나도 이거 생각하면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
아 이거 진짜 개 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인18
나도 이거 생각햄ㅅ엉
27일 전
익인19
나도 이거ㅠㅠ
27일 전
익인20
혹시 무슨 곡이야??
27일 전
익인21
222 나도 궁금해ㅠㅠ
27일 전
익인17
몇년후에<<이거얌
27일 전
익인17
몇년후에 !!
27일 전
익인20
아 어쩐지!!!! 뭔가 익숙하더라 고마웡
27일 전

익인2
헐 나 딱 이거 생각햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
난 자꾸 퉁퉁이 하면 그 앵콜 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
27일 전
익인5
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
27일 전
익인13
끌어안고 얘기할래 있을 줄 알긴 했는데 나더 이게 갑인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
나이스데이 파트도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이요 피오 가서 찢어놓고와 해서 가서 찢을수밖에 없었다고ㅋㅋㅋ
그리고 퉁퉁이창법 그거 캐릭터 이름인지 모르고 자기 노래 이상하게 부른다는건줄알고 삐져있었던것도 귀여웤ㅋㅋㅌ

27일 전
익인15
나도 그거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
나도 본문 파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593667 8
연예/정보/소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생207 08.08 11:097829 1
드영배/마플한지민이 넘 아까운디236 08.08 11:3933878 7
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 55 08.08 16:467792 23
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073547 0