공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] NND, 日 공연 활동 박차…K밴드 열풍 속 기대주 급성장 | 인스티즈

https://naver.me/xhzkwSoD

[스포티비뉴스=장진리 기자] 신예 2인조 밴드 NND가 일본 공연에 연이어 출연하며 K밴드 기대주로 성장하고 있다.

NND는 12일 일본 도쿄의 마치다 더 플레이 하우스에서 열리는 '플레이 오 하나'와 13일 시부야 테이크 오프 7에서 열리는 '라이브 샤워 2024'에 각각 참석해 공연을 펼친다.

NND는 이번 라이브 하우스 공연에서 직접 작사, 작곡한 데뷔 앨범 '원더, 아이'의 여러 수록곡과 일본 팬들을 위한 스페셜 무대를 선보일 예정이다.

이들은 지난 3월 데뷔 후 음악 방송과 한국, 일본의 소규모 공연장에서 다양한 무대 경험을 쌓으며 성장 속도를 높이고 있다.

소속사 타키엘 레코즈 측은 "앞으로도 국내는 물론 일본을 비롯한 해외 라이브 공연 중심으로 활동을 진행하며 팬들과 꾸준히 소통할 계획"이라고 밝혔다.

NND는 15일 유튜브로 생중계되는 '심플리 케이팝 콘 투어'에 출연해 '나이트 오프' 활동을 이어간다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 176 14:332891 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다180 15:0512213 14
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네138 10:5413780 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 99 13:1110593 13
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423105 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위