공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좌석이고 내가 앉는 자리는 단차 있긴 한데 혹시라도 방해되거나 민폐일까봐 ㅜㅜ

익인1

21일 전
익인2
웅.... 고개 들고 무대보면 챙이 자연스레 뒷사람 시야에 걸려..
21일 전
안 쓰고 가야겠다 ㅜㅜ 댓글 고마워!
21일 전
익인3

21일 전
익인4
단차 있으면 상관 없던데
21일 전
아 구래 ㅜㅜ? 여기저기 찾아보니까 뭔가 뒤에 대각선? 사람들이 불편할 수도 있다는 거 같기도 해서 ㅜ
21일 전
익인4
단차가 있으면 상관없어 내 시야보다 밑이잖아
21일 전
익인5
단차있으면 괨찮은데
21일 전
익인6
21일 전
21일 전
익인6
단차이ㅛ으면 전혀상관없어연
21일 전
21일 전
익인7
ㄴㄴ 볼캡은 시야방해없고 쓴사람 너무 많아서 걱정 안해도 됨
21일 전
익인8
단차있으면 상관ㄴㄴ 아님 볼때는 뒤로 써
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 158 14:332038 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다151 15:058281 10
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네108 10:547642 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 49 17:113324 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:421982 4

정보/소식 상반기 케이팝 그룹 앨범 판매량 순위31 3시간 전 918 0
요즘도 코로나 걸리는 사람있네33 11시간 전 1361 0
정보/소식 "자중해~” 지예은, 에이프릴 출신 이나은과 친분..단둘이 생일파티 [SHOT!]33 6시간 전 1801 0
타투 그림자임33 2시간 전 1657 0
정보/소식 티아라 지연♥황재균, '거짓말'이 소환한 이혼설…길어지는 침묵, 커가는 의심[이슈S]29 6시간 전 3224 0
에이프릴 이나은 연예계에서 엄청 인싸구나32 3시간 전 2310 0
너에게닿기를 재밌음?33 6시간 전 340 0
엥 나 장하오 입덕함 32 7시간 전 291 12
마플 아이돌임..?30 6시간 전 1473 0
오랜만에 빅뱅노래 들었는데 난 확실히 데뷔초때 노래가 더 내취향인듯..47 11시간 전 442 0
원빈 소희좋아맨이야28 3시간 전 604 23
헐ㅋㅋㅋ 어떤 연예인가족 350만원 먹튀했다가31 1시간 전 2266 0
앤톤들아 이제 둘 다 왔으니 첼로vs수영 골라봐29 4시간 전 314 9
마플 그룹내에서 솔로데뷔하는 멤버들 노래 잘하는거 맞지?25 7시간 전 587 0
덱스 왜 인기 있는지 알겠다24 10시간 전 1255 1
06년생이면 아직 미자인데 타투가 있네31 2시간 전 1892 0
솔직히 어릴때부터 얼굴 알리는 애들중에 잘되는 경우 없는거같아24 8시간 전 487 0
블로그에 팬싸후기 쓰고 몇 장 샀는지 물어보면 알려줘?26 7시간 전 613 0
도영이가 마크에 대해 한 말 감동적이다23 6시간 전 826 8
지디 솔콘 가능할정도로 곡수가 많아??25 3시간 전 649 0