공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티켓이 1인2매 티켓이야

내가 어제 티켓팅 성공해서 좌석 하나 겟하고 오늘 취켓팅 성공해서 더 좋은 좌석 얻었거든? 근데 하나를 양도하고 (배송지변경) 내일 취켓팅을 또 시도하고싶은데 가능할까?

배송지변경해도 어쨌든 내 아이디로 결제한거라 내 티켓창엔 티켓이 두개 있을거자나

아는 사람들 답변해줘😭😭😭

익인1
당연히 안되지
21일 전
역시 그렇구나ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
21일 전
익인2
배송지 기준이 아니고 예매내역 기준이라서 익인이 아이디로 2개 예매되어있으면 안될텐데
21일 전
그럼 이런경우엔 다들 어떻게해..? 그냥 잡은 좌석에 만족하는건가?!
21일 전
익인2
도박하던가 그 자리로 가지.. 보통..은
21일 전
회차당1인2매라 다른날 노려보려구! 댓 고마워 :)
21일 전
익인3
너 계정에 이미 2개라 안됨
21일 전
21일 전
익인3
그치 아니면 그 표 버리거나
아옮으로 양도해서 계정에서 아예 털어야 할수있음

본인확인 빡센거아니면 지인 계정이나 가족계정으로 하거나...

21일 전
아옮이 아이디 옮기기지? 이건 불법(?) 아니야?
21일 전
익인3
방법에따라 다른데 요즘은 거의 허점 이용하는 편법이긴해
쨌든 너 아이디에 2매 다 있으면 안되니까 만족하거나 취소(양도)하고 나서 다시 도전하거나야

21일 전
이해했어!! 고마워!!!

21일 전
익인4
배송지 기준이 아니랍니다아~~
21일 전
익인5
당연히 안되지!
21일 전
익인5
배송지 기준 아니고 무조건 계정에 몇개를 잡았냐여서 안돼 ㅜㅜ
21일 전
익인6
안됨 너 계정에는 좌석이 이미 2개니까 하나 취소해야 해..
21일 전
익인7
당연히 안 됨... 하나를 버리고 도전하거나 하는거지
21일 전
익인8
안됨 그래서 배변말고 아옮으로 양도하거나 하나 취소해야됨
21일 전
익인9
하나 더 하고싶었으면 취소를 했어야쥐
21일 전
익인10
하나 더 하고 싶으면 친구 계정 빌려서 해 대신 그 친구가 가야 동반인 입장이든 본인확인이든 되는 거지만
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다195 15:0513635 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333180 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네149 10:5416034 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 109 13:1114014 17
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423656 4