공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

빙글빙글이랑 꽃인걸 보고 아..... 함....

꽃은 그래도 중독성 있다치고 빙글빙글까지 만들었다는걸보면 진짜 감이..

익인1
빙글빙글 처음에 듣고 진짜 뭐 이런노래가 다 있지 싶었는데 같은 작곡가였구나....
21일 전
익인2
이 사람 아랜2 프로듀서 VVN이던데.. 그냥 노래 복불복이 좀 심한듯 ㅠ 아랜노래는 좋던데
21일 전
익인3
와 그노래들도 좀 충격인 노래였는데 다 같은 작곡가라고......?
21일 전
익인4
전체적으로 약간 올드하네
21일 전
익인5
옛날엔 곡 ㄱㅊ았는데 요즘 영 ..
21일 전
익인6
더블랙도 테디 빠지면 별로임…
21일 전
익인7
아근데 솔직히 꽃 진짜 개구림 가수때문에 쉴드받는다생각
21일 전
익인8
21일 전
익인9
그거 솔직히 가수가 살림....
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333089 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다187 15:0513082 15
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네144 10:5415232 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 107 13:1112894 15
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423448 4

마플 그룹내에서 솔로데뷔하는 멤버들 노래 잘하는거 맞지?26 10시간 전 641 0
마플 경북대 한유진닮은사람잇대ㄷㄷ25 1시간 전 1323 0
류수영 요리하는거 본 사람은 알지 않아? 류수영 요리할때마다38 1시간 전 1523 1
정보/소식 7월 5주 뮤직뱅크 1위 엔시티 12724 4시간 전 524 15
덱스 왜 인기 있는지 알겠다24 14시간 전 1298 1
정보/소식 '통한의 0점 한 발'…김예지, 25m 권총 본선에서 탈락23 1시간 전 2065 1
06년생이면 아직 미자인데 타투가 있네31 6시간 전 1950 0
솔직히 어릴때부터 얼굴 알리는 애들중에 잘되는 경우 없는거같아24 11시간 전 506 0
방탄 알엠 살 빼야 한다고 그러더니25 5시간 전 811 14
블로그에 팬싸후기 쓰고 몇 장 샀는지 물어보면 알려줘?26 10시간 전 639 0
도영이가 마크에 대해 한 말 감동적이다23 10시간 전 884 8
지디 솔콘 가능할정도로 곡수가 많아??25 6시간 전 701 0
마플 남팬 배척한다는 여돌23 8시간 전 794 0
아육대 라이즈 빼고 알만한 신인 다나오네23 12시간 전 2808 1
마플 팬들때문에 덕질 식는거 뭔지 알아?34 8시간 전 341 0
ㅋㅋㅋㅋ 탈덕수용소 재판 안나왔다가 구속당하게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ21 6시간 전 1876 0
정보/소식 역시 월드클래스... BTS 진, '스태프 갑질' 사전 차단 "고기 직접 구워"21 10시간 전 1275 5
최근에 비주얼로 유명한 남돌 누구누구 있어?21 19시간 전 515 0
정보/소식 [단독] 오메가엑스 휘찬, 前소속사 대표 강제추행 혐의 송치20 6시간 전 1686 0
레벨 팬콘 첫곡 도랏맨(스포주의)27 2시간 전 1219 1