공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

빙글빙글이랑 꽃인걸 보고 아..... 함....

꽃은 그래도 중독성 있다치고 빙글빙글까지 만들었다는걸보면 진짜 감이..

익인1
빙글빙글 처음에 듣고 진짜 뭐 이런노래가 다 있지 싶었는데 같은 작곡가였구나....
21일 전
익인2
이 사람 아랜2 프로듀서 VVN이던데.. 그냥 노래 복불복이 좀 심한듯 ㅠ 아랜노래는 좋던데
21일 전
익인3
와 그노래들도 좀 충격인 노래였는데 다 같은 작곡가라고......?
21일 전
익인4
전체적으로 약간 올드하네
21일 전
익인5
옛날엔 곡 ㄱㅊ았는데 요즘 영 ..
21일 전
익인6
더블랙도 테디 빠지면 별로임…
21일 전
익인7
아근데 솔직히 꽃 진짜 개구림 가수때문에 쉴드받는다생각
21일 전
익인8
21일 전
익인9
그거 솔직히 가수가 살림....
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어155 08.02 21:567700 14
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 110 0:2814136 5
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가78 08.02 23:321203 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 53 08.02 22:431668 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04946 0

우리나라 연예인들 논란 (딸기,칼국수,닭다리) 기가막힘4 1시간 전 556 0
마플 아니 해외팬들도 김영민 하이브 간거 싫어하네ㅋㅋㅋㅋ3 6시간 전 230 0
탐라 넘어온 늘빈 3 1시간 전 128 0
순간 캡쳐했는데도 진짜 이쁘다.....3 6시간 전 343 0
루시콘 콘솔이 어디임..?5 1시간 전 157 0
여돌페스 하는 애들아 여돌페스 추천해줘 8 6시간 전 144 0
아 미친 굿즈 안 산 거 후회된다4 5시간 전 218 0
헐 라이즈 가방에 자기 인형 달고 다녀?4 5시간 전 433 0
에프엑스 딱 한 번만 더 컴백해주면 좋겠다...5 3시간 전 86 0
정보/소식 방탄소년단 진 '디 애스트로넛' 日샤잠 4일 연속 1위3 3시간 전 34 3
ㄹㅇ 연준이 수빈이 공항 모습 보면 새삼 느낌 진짜 블오에다3 43분 전 182 0
앤팀 니콜라스는 앤팀 준비하면서 일본어 배운거야?4 2시간 전 186 0
유우시가 부르는 베텔기우스 듣고 싶다…………3 40분 전 77 0
뉴진스 심야괴담회랑 놀토 나오는거 보고싶다3 32분 전 48 0
X에서 양도글 구경하다가 느낀 거3 26분 전 69 0
서진이네 박서준 고민시가 주방에 있으니 넘 편안3 2시간 전 376 1
힙플 지디 글 댓들이3 25분 전 82 0
앨범 미개봉으로 보관하는거 이상해보여?3 2시간 전 129 0
정보/소식 [POP초점] 류수영, 닭다리 3개 먹방 오해에 해명..허영만 등판도 부른 악플들4 2시간 전 316 0
재현이 딸기 티셔츠 정보 떴어?!4 19분 전 232 0