공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2024 상반기 총판 탑10 단일 앨범의 초동 대비 총판 | 인스티즈

세븐틴

엔드림

투바투

아이브

아이들

에이티즈

제베원

라이즈

트와이스

르세라핌

익인1
엥 아까 글에는 뉴진스 1위였었는데 왜 빠졌어?
21일 전
21일 전
익인3
그거 상반기동안 팔린 모든 앨범 다 총합한거라
21일 전
익인7
뉴진스는 올해 앨범 2개 나와서 그거 합쳐진거고 이건 단일앨범
21일 전
익인2
29종은 뭐임..?
21일 전
익인5
22 29종보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
5종 중에 3종이 개인커버였음
21일 전
익인11
다인원인데 개인반이 3개 나와서
21일 전
익인6
한터 공무원 짱바투♥
21일 전
익인8
10종 넘어가는 애들은 기괴하다
21일 전
익인10
아이브 진짜 잘파네 초동도 총판도..
21일 전
익인12
와 요즘 종수 진짜 많구나... 반 이상이 기본 10개는 넘네
21일 전
익인13
29종 놀랍다
21일 전
익인14
세븐틴은 진짜 잘판다..
21일 전
익인15
아까 투바투 160만대였던건 버전 따로 집계해서 그렇대 대략 저게 맞는듯
21일 전
익인16
케이팝 거품빠지고 어쩌고하던데 판매한거보면 다 대단해보여
21일 전
익인17
🩷🩵
21일 전
익인18
세븐틴 베앨인데 돈 겁나 벌었겠당
21일 전
익인19
세븐틴은 진짜 잘 파네
21일 전
익인20
단일 앨범인데 대단하다...
21일 전
익인21
투바투 초동에서 끝나지 않고 40만장 더 팔았네 ㄷㄷ
21일 전
익인22
와 종수 아직 많구나..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다212 08.02 15:0516723 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 183 08.02 14:333723 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네170 08.02 10:5420158 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 89 0:284691 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 08.02 13:424574 5

정보/소식 [단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다212 11시간 전 16835 16
류수영 인스타 해명글 올라왔어132 4시간 전 4338 13
환연 정체성? 환연 그 자체 하면 누가 떠올라?96 5시간 전 1494 0
ㄹㅅㅇ님 떠나서 실제로 닭다리 친구가 다 먹어도79 3시간 전 1539 0
누군지 아는 사람? 어제 더현대에서 봤는데164 17시간 전 5891 0
150억 복권에 당첨된다면 최애에게 얼마까지 조공하고싶어?76 8시간 전 575 0
정보/소식 [공식] 어제 야구중계 중 성희롱 발언한 KBSN 캐스터 결국 대기발령 조치63 10시간 전 3124 0
마플 제니 풀네임 미국에서 진짜 이런 느낌이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72 8시간 전 3549 0
정리글 제니 이름 관련 오해가 있는것같아서 정리해줄게64 8시간 전 4189 7
정보/소식 뉴진스 음원총공팀에서 디스패치 고발 진행한대62 3시간 전 1763 13
와 고구마 나눔 안 하시네59 52분 전 1290 0
정보/소식 [단독] 정부, 공격적 대북 해킹 진행 중..."북한이 당황하고 있다"57 16시간 전 2808 0
남돌들 스킨쉽 자얀스러운 이유가 멀까?57 9시간 전 1514 0
키오프는 진짜 어떻게 뜬거지??59 9시간 전 1610 0
정보/소식 닭다리 논란 해명문ㅋㅋ56 3시간 전 1942 0
일본 진짜 더운가봐44 11시간 전 1879 0
정보/소식 [단독] '홀로서기' 제니, 영어 이름 '제니 루비 제인' 상표권 직접 등록62 8시간 전 2383 2
8월말에 일본가도 푹푹찔까..?45 16시간 전 1162 1
쥐롤라가 대체 모야?47 13시간 전 1251 0
마플 해외 인기는 스키즈 에이티즈 엔하이픈 투바투네42 12시간 전 1322 0