공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하이브는 직원 많으니 그렇다 쳐도 젤리피쉬는 본인들한테 적은거 아닌데 걍 다 누르고 다니나 매번읽네

익인1
나 그거 너무 싫어서 내돌소속사 아닌 소속사가 읽을시 니네돌 망할거라고 써놓음
25일 전
에바긴 해 하이브는 종종 뭐 건너뛰긴 하는데 젤피는 무슨 지금 몇달째 계속읽어
25일 전
익인2
그랬구나 등급이 안 돼서 못보고 있는데
젤피 요즘 일 진짜 잘함

25일 전
익인3
나 하이브돌 파는데 읽지말라고 제목에 써놨는데 또 읽음 ^^
+)아 젤피가 아니라 플디다 헷갈렸음 아니 몇달째 투소속사만 쓰면 플디'만' 읽는거야 빡쳐서 진짜 읽지 좀 말라고 써놨는데 또 읽더라 킹받음

25일 전
읽지말라 적어서 더 궁금해지는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 왜읽는겨
25일 전
익인4
유관부서 아니고 아무 직원일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 스엠 자회사였는데 아무거나 보고 다녔음
25일 전
아 그런가 걍 가십 좋아하는 젤피직원인가.. 쩝 정작 내가 쓴 소속사는 읽지도 않던데ㅜ
25일 전
익인4
ㅇㅇ 아니면 걍 지인 아이디로 인증했거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이메일만 있으면 보기 가능해서
25일 전
에휴 속 답답해서 글썻더니 걍 부질없는구나 싶다ㅠ
25일 전
익인4
그거 제대로 모니터할정도인 회사 별로 없을 듯...
25일 전
익인5
현직원도 아닐 수 있음 직원출신도 가능이니까.
25일 전
그렇긴 하겠다 위에보니까 이메일로만 인증되는거면.. 이제 그냥 적지 말아야지
25일 전
익인5
그거 읽고 있을 정도로 모니터링을 잘하는 회사가 있다면 한국엔터가 이 꼴일 수가 없어 ㅋㅋㅋ 기대를 하지마 ㅎㅎ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아186 08.06 23:406561 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 131 08.06 18:133880 4
드영배전도연이 유명한 배우야?197 08.06 15:536368 0
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541265 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 81 08.06 14:321894 2