모바일 (밤모드 이용시)

나는 그냥 단순히 병아리파 강아지파 둘 다 챙겨주려고 두 개 내는구나 했는데.. 강아지 집배원과 병아리 우체통이라니 진심 천재 아님?

강아지병아리 둘 다 챙기면서 통통이들도 챙기고 결과적으로 무조건 두 개 다 살 수밖에 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 컨셉에 맞춰 집배원이라고 변우석 손글씨로 To. 통통이ꢭ하고 편지 넣어놓은것도 천재만재.. 어떻게 안삼😅

[잡담] 아니 바로 진심 천재같다.. | 인스티즈

추천  1

익인1
덕잘알 직원이 있는 게 확실함 ㅋㅋ
23일 전
아니 덕잘알이여도 그냥 동물 두 가지로 내자가 일반적이지 저기까지 생각하기 힘들거 같은데 진짜.. 짱 🥹🥹
23일 전
익인2
우체부강쥐가는데 우체통뿅아리도 가야지 그냥 세트로 팔아줘..
23일 전
ㄹㅇ 같이 살 수 밖에 없음 함께 있어야 완전함.. 둘 다 너무 귀여워
23일 전
익인2
헐 저거 두 인형이 계속 손잡고있다고 자석있는거 아니냐는데...? 바로 개천재 인정
23일 전
뭐....? 진짜면 ㄹㅇ 찐이다......
23일 전
익인3
이럼 통통이들은 둘 다 살 수 밖에 없다고..
23일 전
익인4
ㄹㅇ 상상을 뛰어넘음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
여기 일 개잘해
23일 전
익인6
통통이 아니야도 엄청 탐나
23일 전
익인7
이거 어떻게 사??? 어디서 사??? 제발
23일 전
익인8
아직! 오늘 6시 위버스랑 엠디몰
23일 전
익인8
둘이 손잡고 있는것도
23일 전
익인10
아 키링 안 사는데 이건 무저건이자 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
가격 얼말까..!!
23일 전
익인12
뮤조건 사야해
23일 전
익인13
편지 지금 봤네.. 아.. 진짜 둘다 무조건 사야해
23일 전
익인14
진짜 일잘해... 굿즈도 잘뽑고 영상도 사진도 잘찍음 뭐야 여기
23일 전
익인15
헐…개귀엽ㄸㅏㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
헐 뭐야 너무 귀여워 ㅠㅠ
23일 전
익인17
와 걍 인형이 아니고 우체통 집배원이 진짜 대박.. 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
헐 대박
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 당시 묻힌 이종석 폭로글307 08.04 10:4357026 31
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다70 08.04 21:147636 12
드영배연예인들 해외 스케줄 가면 스탭들도 같이 비즈니스석 타는 거 아니였어?75 08.04 17:447615 0
드영배/마플 이종석 필모 안좋은데 팬들 올려치기 영업이 많았어77 08.04 14:167531 0
드영배 와 아이유 댄서들까지 비즈니스클래스로 티켓 뽑아줬대54 08.04 16:008228 14