공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 온유 뭐야?? | 인스티즈

심심해서 인스타 탐색피드 구경하다가 우연히 발견했는데 진짜 얼굴 뭐야..? 왤케 아기 같아..?

익인1
왜안늙지 눈왜케크지 왜케청년이심
21일 전
익인2
아니 36은 진짜 말도 안된다니까... 26살이지 저게 무슨 36이야
21일 전
익인11
왜 온유는 만나이로 안해줘
검색해보니 34 던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인15
그러게 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
진짜 나만 늙는구나
21일 전
익인4
진짜 온유의 소년미가 너무 조음ㅠㅠ 89년생 진심 안믿겨
21일 전
익인5
다들 실물보면 기절할듯 사진은 아무것도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
ㄹㅇ 실제로 본적 있는데 숨멎
21일 전
익인7
헐 온유???
21일 전
익인8
혹시 이거 톤앤뮤직에서 불러준 신곡이야???
21일 전
익인10
웅 마저
21일 전
익인8
미쳤다.. 페벌에서 듣고 너무 좋아서 찾아봤더니 미공개라 그래서 아쉬웠거든ㅠㅠㅠ 곧 나오는구나!!!
21일 전
익인14
/> 곧 음원 나오지만 유튜브에 라이브 클립 올라왔으니 그때까지 이걸로 들어도 좋을듯😄

21일 전
익인8
유툽에 올라왔었구나!! 고마웡!
21일 전
오 뭐야 노래 좋다!! 이게 발매된다는거지?
21일 전
익인14
글쓴이에게
맞아 15일 발매야 많관부 🥰

21일 전
나오면 들어볼게☺️ 영상도 너무 멋있다!!

21일 전
익인9
왜 데뷔때랑 똑같이 생긴건데........
21일 전
익인12
어느 순간부터 얼굴나이 멈춘듯 늘 저 얼굴이야ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
눈 짱크다
21일 전
익인16
요즘 온유 좋아
21일 전
익인17
소년에서 애기로...
21일 전
익인18
진짜 잘생겼어
21일 전
익인19
청량한데 잘생김
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어170 08.02 21:569786 15
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 117 0:2816005 5
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가100 08.02 23:321768 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 58 08.02 22:432021 0
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 53 10:23538 0