공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방시혁 이거 스트레스성 원형탈모 아녀? | 인스티즈

악플때문에 맘고생심한듯..

익인1
걍 나이먹고 생긴 탈모같은데
22일 전
익인2
맘고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시혁님 힘내세요~ 우리가 있잖아요~^^
22일 전
익인3
걍 탈모인거지 뭔
22일 전
익인4
뭔 작년 픈 콘서트 사진을 들고와서는 ㅋㅋㅋ 개웃기네
22일 전
익인5
내알빠 아니긴 함
22일 전
익인6
스트레스 잘 풀고 있는 것 같은디
22일 전
익인7
노화임
22일 전
익인8
이거 옛날 사진 아닌가
22일 전
익인9
다른 사람들도 방 때문에 스트레스 받을듯. 탈모가 안 올 뿐.
22일 전
익인10
근데 나름 회장님인데 뭔가 사람이 아우라가 참 없네
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 생각하던 대로 안 되니까 스트레스 받나보다 밟고 싶은거 하나도 못 밟는 중이라 ㅠ
22일 전
익인12
왜? 이렇게 선동해서 동정여론만드려고? 박지원 열일하네
22일 전
익인13
그르든가 말든가
22일 전
익인14
고도비만이라 탈모온듯
22일 전
익인16
스트레스성 원형탈모는 진짜 동전처럼 빠지더라
22일 전
익인17
그렇군
22일 전
익인18
너가 옆에서 수발들어주면서 위로해주면 되겠다ㅜㅜ
22일 전
익인19
걍 조롱글 같은데 댓반응 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 바본강....??? 같은편이자너
22일 전
익인20
스트레스 받아서 인사 안받아준거야? ㅠ
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
옆에 저렇게 서 있으니깐 덕후 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌244 08.03 10:0221744 8
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 93 08.03 15:452490 0
올림픽 아니 이준환 선수한테 이건 너무 한거 아니야? 108 0:485991 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 88 08.03 10:234982 0
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아87 08.03 18:0213944 3

덕질 업그레이드 🛠️