공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 초등생 아들 반 친구 성폭행하고 성착취물 200개 만든 40대 징역 8년 | 인스티즈https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007659943?sid=102

익인1
8년 장난하냐
22일 전
익인2
내가 지금 뭘 본 거임
22일 전
익인3
사형 안될까....
22일 전
익인4
장난하나 한 번도 아니고 여러 차례에 아동 대상에 성착취물 제작까진데 고작8년이라고? 홍은표 부장판사님 뭐하세요?
22일 전
익인4
이런 건 좀 미국 따라하면 안되나
22일 전
익인5

22일 전
익인6
미친 이러면서 애를 낳으라고? 사형해야함
22일 전
익인14
ㅇㅈ 이미 태어난 애들도 지켜주질 않는데ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
8년? 와
지 자식이라고 생각하면 저럴 수 있나?

22일 전
익인8
아동강간이 어떻게 8년????????
22일 전
익인9
..?
22일 전
익인10

22일 전
익인11
고작 8년..?
22일 전
익인12
내가 지금 뭘 읽은거야..?
22일 전
익인13
인간아니네
22일 전
익인14

22일 전
익인14
8년? 88년은 때려야 하는거 아님?
22일 전
익인15
뭐냐 진짜 이 나라는 답이 없다
22일 전
익인15
죽자 다
22일 전
익인16
공기 아깝다
22일 전
익인17
어떻게 가면 갈수록 더 한 것들만 나오냐
22일 전
익인18
뭐래ㅜ지금 내가 뭘 본거야??? 8년??
22일 전
익인19
아동 성폭행, 우발적 범죄 아님, 반성 안함인데 8년이 어케 나오는거야 미친
22일 전
익인20
고작 8년?
22일 전
익인22
미쳤나
22일 전
익인23
미성년자 건들면 된다는 걸 알려줘야지 겨우 8년?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌214 10:0212024 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 83 10:232624 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증79 12:229889 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192042 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 47 15:45885 0

음색 좋은 남돌 알려줄 분27 1시간 전 238 0
원빈이 앤톤 등에 업히려고 했는데 성찬이가 먼저 업힘25 8시간 전 595 15
근데 버블 얼마나 와야한다고 봄?26 7시간 전 533 0
마플 ㄹㅇㅈ ㅇㅂ팬 트윗때문에 락팬들 화났네43 13분 전 470 0
신인때는 멤버 인기에 소통이 영향 많이 미치나?? 27 55분 전 240 0
정보/소식 결국 대기명단 관련 공지 뜬 펜타포트 인스타30 7시간 전 1303 0
실시간 이승윤 펜타포트에서 방송국 핸드싱크 저격41 2시간 전 1309 0
정보/소식 프로미스나인 이새롬 인스타30 31분 전 1929 1
마플 탈덕하고 나서 제일 콩깍지라고 느낀게 뭐야...??26 5시간 전 325 0
정보/소식 풍경 사진 85만원에 판 아이돌…기부위한 수익 활동은 오히려 칭찬받을 일 아닌가요[TE..27 4시간 전 1643 0
버블 없애라는 말을 왜 하지 걍 하기싫은 가수가 버블 안하면 되지27 7시간 전 782 0
투ㅇ스는 어쩌다가 게이팬이 많이붙은거임?28 7시간 전 1457 0
아니 ㅋㅋㅋ 보넥도 김운학 진짜 나이때문에 아육대 안나간다고??35 5시간 전 1081 0
팬싸 갔는데 탈빠각 세움24 2시간 전 1025 0
무도 제일많이 본 편뭐야?22 15시간 전 284 0
십센치 대표곡 뭐같애23 3시간 전 226 0
만약 최애가 익이랑 둘이서 밥먹자고 디엠왓다면 어케 할거야39 51분 전 149 0
아 용복이 옷까진거 보는 한지성 표정19 8시간 전 351 3
와 뉴진스 민지 축구복(?) 목격짤19 5시간 전 1328 3
요즘 밴드 인기있는 이유가 뭐임?19 5시간 전 460 0