공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어그로 끌려서 그런거면 본인이 커뮤 끊으면 되는거아님?????

익인1
친목한 상대방이 병크터트리면 묶어서 욕먹어서
22일 전
익인1
물론 병크주인공이 내돌일수도...
22일 전
익인10
22일 전
익인10
그나마 데뷔한지 오래되서 안정권 탓으면 ㄱㅊ한데 데뷔초 연차 얼마안됐을때는 멤버들끼리의 친목이나 관계성 보야주는게 돌판 영업에는 훠어어어얼씬 더 좋음
22일 전
익인19
33 끼리끼리라고 욕함..ㅎㅎ
22일 전
익인21
22일 전
익인2
장점보다 단점이 더 많아서ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
멤버들끼리 친목하는걸 더 보고싶음
22일 전
익인4
루머 생성하는 애들이 잘못이지 루머 싫어하는 사람한테 나가라고 하면 앞뒤가 안맞지 않남
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
22일 전
익인9
ㄹㅇ
22일 전
익인9
내 본 한테 이상한 루머 씌우는거 너무 싫어서 커뮤 끊는것도 불가능함
22일 전
익인5
걍 다 끌려나와
22일 전
익인6
어그로가 계에에에속 끌리더라
지인 병크 터지면 말할 것도 없고 끌올되면 또 같이 머리채 잡힘
끼리끼리가 맞긴 하지만 그래도 죄없이 패면 안되는데 영원히 맞음

22일 전
익인7
근데 이제껏 연예인 덕질 해봤으면 너무 잘 아는 문제 아니야? 걍 뭐 하나 터지먄 묶여서 욕 먹으니까 싫어하는가지
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋ사실 본문이 맞긴 함
22일 전
익인8
인맥이 중요한 업계인데
22일 전
익인11
사실 인맥이 득과실이 커서 그럼ㅋㅋㅋㅋ좋을덴 좋은데 나쁜거 터지면 같이 끌려다님
22일 전
익인12
이거 버닝썬 이후로 심해진거야 그때 난리였잖아
22일 전
익인12
오바하는 팬들도 있는데 친목 티내지 말라고 하는거 돌판 팬들이면 어느정도 이해는 할듯
22일 전
익인13
사모임만들어서 술마시고 모임갖고 이런거 싫어하는거같음
22일 전
익인14
윗댓들에 다 있지만 과거 논란 있는 애랑 친목하면 ㅋㅋ 역시 끼리끼리네 하고 갑자기 같이 욕먹음
병크 하나 터지면 ㅋㅋ 역시 끼리끼리네 하고 같이 욕먹음
그렇게 친하지 않다고 해도 그냥 그렇게 욕하고 싶은 정병들이 꼬여서 싫음

22일 전
익인15
한명이 병크 터지면 답도 없음... ㅇㄱㄹ정병 총출동임 그 한명이 내본이 될지 상대의 본이 될지 모르는거기에 ㅠㅠ
친한거야 당연 뭐라 못하지 근데 그걸 굳이 보여줘야 하나? 이게 의문인듯 그렇다고 친목하지 말라고 패는 애들은 이해못함 걍 너가 친목안하는 아이돌을 빠세요 라고 하고픔

22일 전
익인16
난 별로 상관없어 멤버들끼리 친목은 솔직히 연차너무차서 지겹고 각 멤버들 친목은 보는 재미가 있어
22일 전
익인17
친목 모임 멤버중 누구하나가 병크 터지면 유유상종, 끼리끼리 사이언스다. 머리채 잡히고 시간 지난 후에는 걔네 아직 모이네 안 모이네 목격을 했네 어쨌네~ 개시끄러워짐.
22일 전
익인18
커뮤 없이 덕질하는게 가능함? 21세기에? 말이라고 참 쉽게 하네
22일 전
익인22
난 내돌만 보고싶음 내가 친목을 보려고 덕질 하는게 아니잖아 사적으로 친한건 내가 모르니깐 상관없지만
22일 전
익인23
친목 모임원 중 논란나면 손절쳤냐며 인스타 언팔 궁예까지 떠도는 마당에
22일 전
익인24
어그로 끄는 사람들한테나 뭐라고 하지 왜 팬들한테 난리?
22일 전
익인25
지코보면 뭐
22일 전
익인26
버닝썬?
22일 전
익인27
어그로를 탓하라고 하지만.. 솔직히.. 버닝썬 같은 경우만 봐도 끼리끼리라고 생각이 들잖아.... 묶어서 안보는사람이 소수니까 팬들이 안좋아하는거지...
22일 전
익인28
상대방이 병크 터지면 굴비 마냥 엮여서 평생 따라다님
22일 전
익인28
그리고 덕질하면서 커뮤나 트위터 하나도 안하고 유튜브 댓글도 안볼 수가 있음?ㅋㅋㅋ뭔 말도 안되는 소리야
22일 전