공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개기대된다.. perhaps love 둘다 음색 부드럽고 노래 잘어울려서 노래합 넘 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 엠씨할때 무대 없어서 아쉬웠는데 이게 일케되네.. 엠카는 짱이야

익인1
아이들sbn 활동 시기인 거 짱이다 진짜..
22일 전
익인16
ㄹㅇ 어쩔 수 없는 엠카의 왕자와 공주였던거야
22일 전
익인2
엠마 엠버지 사랑해요
22일 전
익인3
엠수종 사랑해요 공주 왕자로 입혀주시길
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인13
싫어할 이유가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜 무대 하나 생기는 건데 당연히 좋아하지
22일 전
익인15
왜 싫어해? ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
오히려 좋아하는 분위긴데? 노래만 부를건데 뭐
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인18
엉 너주위만 그런듯
22일 전
익인19
ㅇㅈ내 주위는 다 좋아해
22일 전
익인17
너 주변인들만 그런가봐 남돌팬인데 내 주위에는 다 좋아하던데 무대 하나 더 생기는건데 싫어할 이유가
22일 전
익인20
냥좋은데
22일 전
익인22
나 맞팔 많은편인데 다 ㄹㅇ 좋아하던데 공계고 비계고 다 좋아해
22일 전
익인23
성한빈 갠활 뜰 때마다 비계좌 나오는거 언제 안웃김
22일 전
익인25
좋아할수도있고 싫어할수도 있는건데 굳이 앓는데까지와서 이런댓 쓰고싶냐..
22일 전
익인37
니 비계가 ㅅㅎㅂ 팬 비계가 아니겠죠ㅋㅋ
22일 전

익인5
개큰기대
22일 전
익인6
응? 어디 뭐 떴어?? 방금알았당
22일 전
익인8
엠카 담주가 20주년이라 20주년 기념으로 뭐 무대하나봐!
22일 전
익인6
와 벌써 20주년...알려줘서 고마워!!
22일 전
익인7
너무 기대됨 무대가 너무 빛날듯
22일 전
익인9
너무좋아ㅏㅏ 기대중🥹
22일 전
익인10
담주 꼭 챙겨봐야겟당 두분 ㅎㅇㅌ
22일 전
익인11
너무너무 좋아🥹
22일 전
익인12
하 너무 조아 벌써부터 엠카 왕자님 공주님 미모폭격 음색폭격 기대된다아☺️
22일 전
익인14
너무좋아ㅜㅜ
22일 전
익인19
둘다 예쁘고 노래도 잘 해서 너무 기대된다
22일 전
익인21
명창미남미녀 오라
22일 전
익인24
너무 좋아 기대돼
22일 전
익인27
너무좋음 왕자공주 무대 이렇게보게된다
22일 전
익인28
헐 완전 좋다 같이 엠씨할때 못봐서 아쉬웠는데
22일 전
익인29
너무 좋아서 개큰고함지름
22일 전
익인30
너무 좋아 같이하는 스페셜 무대 못 봐서 아쉬웟능기
22일 전
익인31
무대 하나 더 생기는거라 좋아 콜라보 한번 한다고 사귀는것도 아닌데 싫을리가 있나
22일 전
익인32
웅 기대됨 왕자공주
22일 전
익인33
엠카 공주 엠카 왕자 너무 좋아
22일 전
익인34
왕 기대돼애
22일 전
익인35
너무 좋아
22일 전
익인36
기대된당
22일 전
익인39
진짜 기대 왕자공주
22일 전
익인40
ㄹㅇ 둘다 목소리 찰떡일듯
21일 전
익인41
한빈이팬들 다 엄청 좋아함 엠씨할때 스페셜무대 없어서 아쉬웠는데 너무 좋아
21일 전