공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싱크로유 정규 캐스팅 기사 나고 있었네..?

파일럿 멤버 그대로 진행하면 딱 밸런스 좋을거 같았는데

한번씩 예리하게 추리하고 멘트 날릴 때마다 센스 좋았던 것 같고 딱 중간에 선배들이랑 후배들 중간에서 잘 할거같은데!

익인1
팬아니지만 육성재 호감이라 나오면 좋겠다
22일 전
ㄱㄴㄲ…오랜만에 예능에서 보는데 알게 모르게 노련해진 느낌이야 멘트같은것도 잘하고
22일 전
익인2
일정 조율 중이래!
음악 관련 용어도 그렇고 설명하는거 잘했다고 생각해서 나도 성재가 같이 했으면 좋겠다

22일 전
오오 아직 확실한 결정은 아니었구나! 좋다
22일 전
익인3
성재씨 드라마 들어간다던데ㅠㅠㅠ 제발 합류했음 좋겠다 아님 게스트라도 나와주세요!
22일 전
드라마 관계자님들 ㅠ 일정 조율좀 부탁드릴게요ㅠ 활발하게 활동해야 드라마 홍보효과도 있죠….
22일 전
익인4
사극 드촬이라 어떻게 될 지 모르겠는데... 그래도 해줬으면 좋겠다 성재 하반기에 많이 보자고
22일 전
22일 전
익인5
제발 합류했음 좋겠다.....ㅠㅠㅠㅠ 드촬이랑 일정 조율 제발 잘되서 파일럿 멤버 그대로 갔음 좋겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인6
이름만보고 무조건 클릭하는 연옌중 한명인데 꼭 했으면 좋겠다
예능계 배우계 가요계 다 씹어먹길

22일 전
익인2
오 댓글보고 뭔가 감동 받고 간다🥹🫶🏻고마워! 익인이 본진도 본업 다 씹어먹기를!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌214 10:0212711 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 84 10:232792 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증80 12:2210932 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192094 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 52 15:45963 0