모바일 (밤모드 이용시)

왜 주문목록에는 안뜨냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈은 나갔는데 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 그거 취소되던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 안넘어간다
1개월 전
1개월 전
익인1
매출취소 문자 안오면 된거지 않을까 ㅠㅠㅠ
1개월 전
혹시 결제하고 취소 언제왔는지 물어봐도 돼?
1개월 전
익인1
수 분내에 왔어!
1개월 전
고마워!

1개월 전
익인2
나두 그런데 혹시 구매됐어?
1개월 전
아니 그냥 무통장으로만 걸어놨어 ㅠㅠ
됐으면 취소하고
혹시 안됐으면 그걸로 결제하려고
하 덕질 힘들다.....

1개월 전
익인2
나는 카드결제인데ㅠㅠ 제발 된거면좋겠다ㅜㅜ 쓴이도 꼭!! 됐길바래!
1개월 전
이럴거면 처음부터 그냥 무통장할걸 그랬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 되길 바라🍀

1개월 전
익인3
엇 나도.. 와 안떠ㅠㅠ
1개월 전
이거 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무통장 내일까지라서 내일까지 보려구

1개월 전
익인3
난 카드결제까지ㅜ했는대 안떠ㅜㅜ 환불도 안됐는데 뭐지ㅠㅠ
1개월 전
나도 지금 그래서 무통장 하나 걸어놨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일까지 보려고 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러냐 진짜
1개월 전
익인4
나도…뭐야 내 돈ㅠㅠㅠ주문된거라 믿고싶다
1개월 전
익인3
나 결제됐어!!! 구매내역에 뜬댱 히힣
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나도....2개씩 해서 십얼마 나감 ㅋㅋㅋㅋ
덕질 힘든거였어.....ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..153 08.12 18:369032 1
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?130 08.12 23:358701 0
드영배 폭군 미쳤다...92 08.12 11:5618983 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..55 08.12 12:236788 12
드영배박은빈이 설경구 제치고 1롤인거 신기함59 08.12 11:3812463 2