공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방점 너무하다는 말 나오는 오늘자 스테이씨 뮤뱅 점수 | 인스티즈

역시 방점뱅크라고 욕먹는 중

엔위시 1위 가능성 컸는데 아쉽

익인1
뭔 ㅋㅋ
23일 전
익인2
근데 방점은 뭘로 점수얻는거야?
23일 전
익인8
Kbs 관련 유튭 예능이나 티비예능
23일 전
익인13
라디오도 출연도!! 그리고 방점 받을라고 팬들이 라디오에 사연보내잖아 노래 틀어달라공
23일 전
익인3
음반빼고 스테이씨가 다 이겼는데 뭐
23일 전
익인82
이 댓글 보고 방송점수 빼고 계산해봤는데 3102점vs5456점이라서 좀 억울할 수도 있겠네
17일 전
익인4
어그로네 신고 한번씩 넣어주면 감사하겠습니다
23일 전
익인5
~~팬의견아님~~
23일 전
익인7
팬의견 아님요~
23일 전
익인9
음원이 3점
23일 전
익인10
팬의견아닙니다️️️️️
23일 전
익인11
팬 의견 아님 무시하셈
23일 전
익인12
아무도 너무하다고 얘기 안하는데 너뭐돼?
23일 전
익인14
방점 4000점 넘는게 특이한 것도 아니고 뭐
23일 전
익인13
걍 방점을 잘 뽑았겠지 출연 열심히 하고
23일 전
익인16
스타일기 하나만 나가도 방점 많이줌 어그로 끌지마
23일 전
익인17
근데 지금 주어 다 떠나서
방점 솔직히 빼는게 맞다고 봄..
젤 어이없는 점수 1위..

23일 전
익인40
걍 지네 방송 나오라고 갑질 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
남돌이 여돌한테 투표까지 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나
23일 전
익인80
팬의견아니라는댓많은데모른척이런댓싸지르는심보ㅋㅋ
23일 전
익인19
와 근데 투표를 여돌이 이겼네...
23일 전
익인20
어차피 음반 빼고 다 스테이씨가 높은 거 아니야?
23일 전
익인21
스테이씨가 받을만 했는데?
23일 전
익인22
방점이 크구나
23일 전
익인23
음원점수 3이 더 놀라운데
23일 전
익인24
디지털 음원은 무슨 기준이여??
23일 전
익인25
투표도 이겼구먼
23일 전
익인26
스테이씨 1위했네 츅하축하
23일 전
익인26
치아땡 중독성 있음ㅋㅋ
23일 전
익인27
스테이씨 ㅊㅋㅊㅋ
23일 전
익인28
팬 의견 아닙니다 ~ 진짜 정병들 정보소식 남용 오지게 하네
23일 전
익인29
팬의견아니니깐 오해 ㄴㄴ
23일 전
익인31
오ㅓ 근데 무슨 방점이 사천점을 넘어..?
23일 전
익인32
방점이 저렇게 높을수있구나
23일 전
익인33
방점뱅크 새삼..
23일 전
익인33
여돌이 투표 이긴게 더 놀랍다
23일 전
익인35
오 위시가 요새 핫하긴하구나 이런글도 다 올라오고
23일 전
익인36
스테이씨 1등이다 최고!!!!
23일 전
익인37
엥 투표?? 실제 화력은 안 저럴 거 같은데 어떻게 한 거지
23일 전
익인38
엔위시는 또 무슨 지잡이냐
23일 전
익인38
스엠임? 엔시티 산하?
23일 전
익인80
왜저래
23일 전
익인39
팬의견아님 스테이씨 일위 축하해요!!
23일 전
익인41
사천 나오는 돌 많음 그냥 저짝이 들 잡은 거지
23일 전
익인42
투표까지 졌으면서 왜 불만임?..ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
반대가 이겨도 음반뱅크 아닌가
23일 전
익인43
쟤는 위시가 이겼으면 음반뱅크라고 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
아니 근데 하나도 아쉬운게 없는 점수같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
음원 3점이 1위 후보인거면 저 자리에 있는 것만으로도 감사해야할듯
23일 전
익인45
근데 그러기엔 디지털음원이 3점인데??
23일 전
익인45
아니 다시 보니까 음반 빼고 다 스테이씨가 높은디
23일 전
익인46
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
소셜미디어는 뭐야?
23일 전
익인44
유튜브 같은 류
23일 전
익인47
뮤비랑은 다른 거야??
23일 전
익인44
아니 사실상 뮤비점수인거지...틱톡도 포함이라고 뮤뱅에서 말하긴했는데 미미해서 안쓴거 소셜영상 플랫폼
23일 전
익인47
아하 땡큐
23일 전
익인49
근데 음방 1위는 우리나라만 있는건가...? 사실 왜 있는지 모르겠다ㅋㅋ
23일 전
익인50
어디서 너무해?
23일 전
익인51
소속사가 열일한건데 뭐ㅋㅋ 스테이씨 ㅊㅋㅊㅋ
23일 전
익인52
또또 엔위시갖고 죠랄한다~
23일 전
익인53
누가보면 여돌이 음원 200점은 높은거인줄? 팬의아 다는데 비꼬는거봐라 ㅋㅋ 어차피 방점빼면 둘다 1위 후보 아님 본인돌 저격 그만 하는게
23일 전
익인54
창조 논란 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔위시 팬도 아닌데 걍 팬들 싸움 붙이는 거 티나서 역겹네
23일 전
익인55
전체 인기글 이래서 싫음
23일 전
익인57
어그로에 왜 이렇게 반응해줘? 이러니까 재밌다고 난리치지 이제 댓금하자
23일 전
익인58
이번주 둘 다 투표화력도 별로더라ㅋㅋ
23일 전
익인59
오른쪽 듣보는 어디냐
23일 전
익인60
치아땡이 1위 못받은줄 알고 헐레벌떡 들어왔네; 중독성 미쳐서 요즘 맨날 듣는노래인데
23일 전
익인61
누가 보면 방점만 밀린줄.....왜저래ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인63
이게 왜? 엔시티 위시가 1위 못한게 그렇게 화가나서 그래?
23일 전
익인64
근데 방점빼고도 이기는데
23일 전
익인67
방점빼면 못 이기는거 아니야?
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인67
음반을 왜 빼?
23일 전
익인65
어그로에 반응 해주는 사람도 끼리끼리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 스테이시 1위 ㅊㅊ

23일 전
익인66
팬의아라고 쫌
23일 전
익인67
일부로 까고 싶어서 어그로에 반응해주네ㅋㅋ
23일 전
익인11
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 댓글로 팬의아 하는데 뭐라는 놈들도 걍 어그로인 듯
23일 전
익인68
입맛대로지 아주ㅋㅋ 상대가 음반점수 높아서 못했을땐 음반뱅크라더니? 점수차이도 별로 안나는데 스밍을 좀 열심히 돌리지 그랬어
23일 전
익인69
스테이씨 축하한다는 말이 나오던데?
23일 전
익인70
음원점수 3점에 투표도 여돌한테 밀렸는데 뭐가 너무하다는거야?
23일 전
익인80
혹시 진짜 팬이 쓴거라고 생각하는거야..?진심으로?
23일 전
익인71
정보소식 악용하는 정병이나 어그로 맞장구 쳐주는 애들이나 끼리끼리네 혹시나 해서 그 갤 가봤더니만ㅋㅋㅋ에휴
23일 전
익인71
팬들 사이에서 뭔 말이 나오냐고 니들같은 이간질 팬코짓하는 정병이나 하는 말이지 싹아지들 진짜
23일 전
익인72
방점보다 투표가 더 충격적임…
23일 전
익인29
댓글들 실화야?팬의견아니고 어그로라고
23일 전
익인29
본인도 똑같이 여기서 활동하는 정병인가
23일 전
익인73
댓글 말하는 싸.가.지 보소
23일 전
익인74
오른쪽 쟤네들은 누군데 NCT Dream NCT 127 후배나온건가
23일 전
익인75
음원점수 3점이 더 놀라운데
23일 전
익인76
스테이씨 ㅊㅋㅊㅋ 음원점수3점이 받는것보다 말이 됨
23일 전
익인77
지들 애들이 1위 못하니깐 열폭 개웃기다
23일 전
익인29
팬의견 아니니깐 반응 ㄴㄴ
정병이 어그로 끈거임 더이상 댓글ㄴㄴㄴㄴ

23일 전
익인29
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx글쓰지마세요 본인 덕질하세요
23일 전
익인78
음원점수 뭐야ㅋㅋㅋ
23일 전
익인79
중소여돌이 대형남돌을 투표로 이기고 음원도 여돌이 더 높은데 이걸 방점탓한다고? 방점 빼면 위시도 1위 후보 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인80
팬이겠냐고ㅋㅋ
23일 전
익인81
1위후본데 둘다 모르겠다 요즘은 진짜 모르는 노래들이 1위 하는구나
22일 전
익인83
음원투표 소셜미디어 다 발려놓고 뭐가 아깝다고 징징대는거지;
17일 전
익인84
그럼 방송을 열심히 하시던가요.. 디지털음원도 투표도 스테이씨가 이겼는데 뭔...
13일 전
익인85
위시가 슬슬 반응이 오나보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인86
음반만 많고 나머지는 발렸는데???
13일 전
익인87
음원 3점이 더 너무함
8일 전
익인88
방점은 스케줄 문제도 있고 회사 소관이라 이건 방점뱅크 문제가 아니라 회사에 따질문제 같은데..다 이기고 방점 0점 나와서 진것도 아니고
5일 전
익인89
엔위시 팬도 아닌데 댓글들 이년들은 팬 어이없다는 핑계로 걍 아이돌 욕하고 싶어하는 게 개웃기넼ㅋㅋ
어제