공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 틀릴때 많은데 ㅋㅋㅋ

익인1
옛날에 비해 엄청 정확해지지않음?
1개월 전
익인1
어지간하면 맞던디
1개월 전
익인2
ㄹㅇ반박근거로 예측계 가져오는거 너뭌ㅋㅋㅋ없어보여
1개월 전
익인3
거의 다 맞지 않아? 이번에 틀림???
1개월 전
아니 당장 오늘도 틀렸는데 그거 아니었으면 1위였다가 뭐가 중요함 예측자체가 틀린거잖아
1개월 전
익인1
오늘거 뭐가 틀렸는데?
1개월 전
방점 계산을 못해서 1위가 틀렸잖아
1개월 전
익인1
방점은 애초에 계산을 못하지...? 그거 제외한 점수로 순위 예측한거고 뮤뱅은 그래서 방점으로 갈릴지 안갈릴지 점스 공개되면 알게되는간데...? 그동안 매번 이래왔는데..?
1개월 전
하 그니까 ㅋㅋ 결국은 방점때문에 모르는게 맞잖아 ㅋㅋ 그니까 너무 믿지말라고 ; 이말을 그렇게 이해못하니..? 가져와서 이게 증거다 이러고 있으니까 머리가 어질어질한거죠
1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 너가 지금 예측계로 1위 후보인지 1위 가능성이 있는지 보는 방식 자체를 이해 못한 것 같음.........

1개월 전
아니 그걸 아예 1위확정 이런식으로 보는애들이 있어서 글 쓴던데 뭐해 ;? 예측계가 그랬는데 이런애들도 있고

1개월 전
익인4
뮤뱅은 방점때문에 간혹 안맞을 수가 있음
1개월 전
익인5
방점은 예측이 불가한데ㅋㅋㅋㅋ그걸 개인이 어떻게 예측해 적어도 뮤뱅 한해서는 안정확함
1개월 전
익인5
그리고 내돌때도 엠카나 인가 예측 다를때 있던데
1개월 전
익인6
오늘 승패에 아무 의의 없음 다만 나 지금까지 덕질하면서 그 계정 틀리는 거 잘 못 보긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 약간 변수인 것 같은디 ( 다시 말하지만 오늘 승패에 아무 불만 없다 )
1개월 전
익인7
그거 95퍼는 맞아
1개월 전
익인8
며칠전에 1위 가능하냐 묻는 글에 방점있어서 모른다고 댓글 줄줄이 달리던데
1개월 전
익인9
뮤뱅이 방점 때문에 변수가 심하고 그 외는 보통 맞음
1개월 전
아니 이미 오늘도 방점 안들어가서 1위 예측 틀렸는데 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅은 그럼 항상 변수가 있는건데 그걸 가져와서 말하는게 이상하다고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식스키즈 필릭스, 광복절에 日 애니메이션 언급… 누리꾼들 비난195 15:556384 20
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....113 14:1715542 18
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 71 12:011627 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 49 13:313468 18
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 48 15:40637 3

트렌드 🔥