공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

계급장 떼면 그냥 동인데 뭐 ^^ 이런 마인드로 본대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 아 미미미누 면접때 어떻게 안 떠냐고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아 미미미누 면접때 어떻게 안 떠냐고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
누구신데요 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
누구신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
맞어 대학 면접 볼 때 계시는 면접관 분들도 걍 동네 아주머니들임.. 쫄지 말어
3개월 전
익인4
누구신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
동 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
아저씨가 금지어야...?
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ... 아니진 않긴 한데 넘 웃기다
3개월 전
익인7
동 개웃기다
3개월 전
익인7
뭐임 금지어 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
누구세요도 아니고 누구신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아저씨말고 ㄴㅔ아저씨가 금지언가보네?
3개월 전
익인10
Aㅏ저씨가 왜 금지어임?
3개월 전
익인11
아 ㅋㅋㅋ 가 금지어인가봐 ㅋㅋㅋ시비로
3개월 전
익인11
예 아줌마, 예 아저씨가 금지어인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
왜... 왜 금지어지...?!???
3개월 전
익인14
뭐가 금지어인거야??
3개월 전
익인15
아 필터링된거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
잉? 아줌마 아저씨가 금칙어야??
3개월 전
익인16
아닌데 잘 써지는데
3개월 전
익인23
네 를 붙여야함
3개월 전
익인17
걍 아저씨가 금칙어인게 아니라 네 아저시가 금칙어ㅋㅋ
3개월 전
익인17
이렇게 비꼬는 사람이 만ㄹ아서 그런가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3개월 전
익인18
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 붙이면 금지어인거
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
아너ㅏ 진짜안되네
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
3개월 전
익인21

3개월 전
익인21
동네 네 치킨아저씨
3개월 전
익인22
와 미미미누 별의별곳에 다나오넹
3개월 전
익인24
금칙어가 더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이지 머
3개월 전
익인26
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ금칙어라는게 더 욱김 아
3개월 전
익인27
네 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금칙어 개웃기다
3개월 전
익인28
맞는말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
김태호 피디도 이 마인드로 면접보고 합격했다던데 진짜 필승 마인드가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
누구신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㄱㅌㅎpd도 약간 이런 마인드였다는데 ㅋㅋㅋ
역시 될놈될ㅋㅋ

3개월 전
익인32
누구신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
누구신데욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인35
누구신데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
멩탈갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그게 안되던데영
1개월 전
익인37

1개월 전
익인38
네 아저앀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
녜 아저씨!
1개월 전
익인39
맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
저도 딱 이 마인드로 면접봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
근데 진짜 이건 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 떨면 면접 망침
1개월 전
익인43
제 경우엔 끝날인연-같은 극단적인 저런말 보다는...
면접관들은 앞에 앉은 면접자들을 떨어뜨리려고 앉아있는게 아니라, 붙여보려고, 우리회사에 오래 함께 일할 사람을 찾기 위해 서류에 적혀있지 않은 내 장점을 찾으려는 사람이다.
뭐 이런 류의 말을 듣고 난 뒤로는 면접이 좀 편해졌어요.

30일 전
익인44
금지어가 더 웃기 추정인들이 얼마나 많았으면
29일 전
익인45
근데 ㄹㅇ 맞음.. 생각보다 우당탕탕임
26일 전
익인46
그치... 회사에서나 면접관이지 밖에서 만나면 누구세요임
26일 전
익인48
금칙어가 더웃굨ㅋ
20일 전
익인49

18일 전