공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 장국영 닮았다는 소리 듣는 돌 있어?? 아님 이 사진 보고 떠오르는 돌ㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 혹시 장국영 닮았다는 소리 듣는 돌 있어?? 아님 이 사진 보고 떠오르는 돌ㅠㅠㅠ | 인스티즈

갑자기 알고리즘 떠서 장국영 봤는데 누가 자꾸 겹쳐보임...

근데 그게 누군지 한 시간 째 생각해봐도 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도대체 누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 내 답답함을 풀어줘..............

사진은 걍 장국영 리즈 쳐서 나온 사진으로 가져옴...

글쓴이   글쓴이가 고정함
해찬이었어... 나 진짜 한시간 넘게 누군가 찾았는데 해찬씨였어......... 나 정말 답답했는데 속이 뚫린다.... 다들 고마워...........
1개월 전
익인1
도경수? 장국영 소리 중화권에서도 나온 적 잇던 걸로 앎
1개월 전
아냐... 경수님은 아닌 거 같아.....(안닮았다는게 아니라 내가 찾고싶은 사람이 아니라는뜻..)
1개월 전
익인2
나도 생각나는건 도경수
1개월 전
익인4
닮았다고 원래 듣는진 모르겠는데 해찬 닮았다고 생각해봄
1개월 전
1개월 전
인티에 미리 물어볼걸 해찬이었어
1개월 전
익인5
해찬??
1개월 전
익인6
민규?…
1개월 전
익인6
닮았다기보단 느낌이
1개월 전
익인6
그리고 김영민 이 배우랑 닮으심 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 근데 이 배우님도 진짜 완전 분위기 비슷하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처연한 눈빛..
1개월 전
익인7
변요한 느낌있다 근데 아이돌이 아니네
1개월 전
익인8
해찬?
1개월 전
익인9
올린 사진 보니까 해찬생각나는데
1개월 전
익인10
에이티즈 우영같음
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
해찬이었어... 나 진짜 한시간 넘게 누군가 찾았는데 해찬씨였어......... 나 정말 답답했는데 속이 뚫린다.... 다들 고마워...........
1개월 전
익인11
뭐..라고? 해….찬?
1개월 전
1개월 전
익인11
와 진짜 너무 달라서 생각도 못해본 돌임 사람눈이 이렇게 다르구나
1개월 전
뭐 글켔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다 다르니까 닮았다는 사람들 다 찾아봤는데 나도 전혀 느낌도 안 오는 사람들도 있었음ㅋㅋ!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문207 17:546056
데이식스하루만 가는 하루 있니 57 14:141457 0
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 53 16:302012 0
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 47 10:361109 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 51 13:152784 4