공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익들은 어떰? 난 가끔 그만좀 싶을때가 있음..

익인1
너무 민소매만 입으면 싫지
23일 전
익인2
어깨가 넓은멤은 ㄱㅊ은데 아닌 멤은 싫지..
23일 전
익인3
좋은데.... 맨날 해외에서만 입어줌 ㅠ
23일 전
익인4
내취향은 아닌데 자기가 입는거면 어쩔수 없고... 코디를 맨날 그렇게 하는거면 코디가 게으르네 싶음
23일 전
익인5
개싫어
23일 전
익인6
좋아하는 편인데 너무 자주입어서 별로야…
23일 전
익인7
난닝구 같은 나시 정말 싫음...오버핏은 ㄱㅊ
23일 전
익인9
너무 자주 입으면 별로
23일 전
익인10
사복으론 걍 취향이니까 이해하는데 무대에서까지 맨날 입는 건 ㄹㅇ 너무 싫어
23일 전
익인11
아빠난닝구 같은거만 아니면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
개싫어
23일 전
익인13
요즘같은 날씨면 민소매 입을만하지 더워 죽겠는데
23일 전
익인14
좋지는 않아..
23일 전
익인15
워낙 더위많이타는 최애라 이해함
23일 전
익인16
사복은 본인 취향이구나 싶어서 그렇구나 하는데 무대의상은...좀만 텀이라도 주고 입어주세요 라고 하고싶지ㅎ
23일 전
익인17
클겨면 ㄱㅊㄱㅊ 민소매 자주 입는다면 더위 많이탈 것 같은데.. 나도 땀 많고 더위 많이타서 이해됨
23일 전
익인19
23일 전
익인18
무대 의상만 아니면 돼 무대에선 별로 안보고싶음
23일 전
익인20
좋아 뼈수저라 ㅎ 어깨개끼고 잘어울림
23일 전
익인20
+클겨임 ㅠ 완벽
23일 전
익인21
싫어.. 뭐 연습실이나 그런데선 상관없는데 무대에서는 가끔 입혔으면
23일 전
익인22
사복은 본인 취향이니까 그러려니 하는데 무대의상까지 민소매만 입히는거 너무 싫음
23일 전
익인23
난 솔직히 엄청 좋은데... 뼈수저라.. 근데 같팬들이 싫어해서 분위기가 흉흉해지는게 싫음 ㅠㅠ
23일 전
익인24
무대에서 입히는것만 아니면 갠츈! 무대에서도 자켓이나 셔츠 안에 입는거면 상관없어
23일 전
익인25
뼈수저라 민소매 너무좋음!!! 근데 뼈수저아닌데 민소매를 입히기도하나? 민소매는 어깨넓은거 너무 중요함
23일 전
익인26
더위타서 사복으로 입는 건 뭐 쟤도 사람이니까 그러려니 함 무대는 별로
23일 전
익인27
어깨 넓어서 잘어울리면 괜찮아
23일 전
익인28
무대 의상으로는 싫고 평소에는 상관 ㄴ
23일 전