모바일 (밤모드 이용시)

개재밌네ㅋㅋㅋ 나는 짤만 본 적 있어서 일상물인줄 여주가 연기 잘해서 그런가 끝까지 잼게 봄

근데 비슷한 시리즈로 miu 그건 내용이 나랑 안맞아서 하차함

추천  1

익인1
언내추럴 재밌었으면 MIU404도 봐봐
23일 전
아 이거였다 나는 이거 조금 재미없었으…
23일 전
익인2
언내추럴 명작이지..미우404 진짜 재밌는데ㅜㅜ
23일 전
왜 명작이라는지 알겠음 미우는 조금 지루했어ㅠ
23일 전
익인3
언내추럴 내 인생드라마... 대사도 너무 좋고 연기도 좋음
23일 전
대사 좋더라 연기도 이건 내가 일본어 몰라서 그런걸수도ㅋㅋ
23일 전
익인4
나도 미우404는 조금 지루하고안맞더라ㅋㅋ
23일 전
나도 조금 지루했음 언내추럴이 딱 스피디해서 좋았어
23일 전
익인13
ㄴㄷ
23일 전
익인5
일본거??넥플들어왔구나 ㅜ
23일 전
얍 들어온지는 꽤 된 거 같더라 내 알고리즘 뜬 건 최근ㅋㅌ
23일 전
익인6
나 언내추럴짱재밌게봤는데 이노센스 원죄변호사 봐바!!!추천!!
23일 전
23일 전
익인10
나 볼라햇더니 볼수잇은 오티티 업던대ㅠㅠ
23일 전
익인16
넷플릭스에 있는 거 같은데...!
23일 전
익인7
언내추럴 본 이후로 레몬만 들으면 눈물이 흐르는 병이 생김🥲
23일 전
익인16
222 레몬 들으면 눈물 좔좔
23일 전
익인8
언내추럴 주기적으로 봐야댐....유일하게 몇 번이나 재탕한 드라마야ㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
나 그 뭐지 롤케이크 아버지 사건인가 그거 엄청 울었는데 너무 슬퍼서 ㅠ
23일 전
익인20
맞아ㅠㅠ 이 에피소드 너무 슬펐음ㅠㅠ
23일 전
익인23
나두 ㅠㅠ 그거랑 동창생 살인사건 ㅜㅜ
엄청 울었음 ㅜㅜㅜㅜ

23일 전
익인29
ㅁㅈ ㅠㅠ 나 이거보고 울컥함 ㅠㅠ
22일 전
익인11
언내추럴 재밌어…
23일 전
익인12
언내추럴 재밌었다? 그럼 on이상범죄수사관 토도도 꼭 봐바... 느낌캐비슷해!!!
23일 전
익인14
인정
23일 전
익인15
ㅇㅈ 그 일본 드라마 특유의 촌스러운 연출? 같은 게 덜해
23일 전
익인17
친구가 추천해준 인생드라마.
23일 전
익인18
그거 ost가 유명해서 그것만 알고있네
23일 전
익인19
언내추럴 오스트가 레몬인가?
23일 전
익인22
맞아
유메나라바~

23일 전
익인21
오 볼까
23일 전
익인24
짱잼 ! 나도 언내추럴은 재탕까지 한 드라만데 MIU는 1화에서 맨날 막힘 심지어 주연 조합인 코우노도리도 시즌3까지 다 봤는데도 안봐지더라
22일 전
익인25
볼까 고민 중인데 추리 드라마 맞아?
22일 전
익인26
꿀잼이여 여주가 힘든일이 있어도 밥 잘 챙겨먹고 당찬게 좋았음ㅠ
22일 전
익인27
헉 난 반대로 언내추럴이 지루하고 미우가 잘 맞았는데 ㅠㅠㅠ 근데 쓰니 글 보니까 다시 보고 싶어졌어 언내추럴 보러 가야겠다 !!
22일 전
익인28
나 진짜 긴호흡 영상 잘 못보는데 언내추럴은 진짜 날잡고 한번에 와랄라 다 봄!! 진짜 재밌어
옴니버스 형식으로 회마다 작은 사건 범인 있고 전체적인 범인 있고 등장인물 감정선이나 가치관 등이 사건이 벌어지면서 다 보여서 너무 이해도 잘 되고 지루하지도 않았음
특히 거의 끝화에 ㅠ 그 츤데레스러운 남자 법의학자 사연이랑 레몬 OST 나올 때 광광 울았ㄸr...🥹

22일 전