공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

결국 스엠을 파게 될 줄이야...

내 취향 그 자체인 남자를 발견해버렸다 슴덕들 다들 처음에 이렇게 스엠 시작했던 건가?

익인1
4개월 전의 나다
23일 전
존재를 알고는 있었는데.. 남자는 미쳣다 스엠이 미친 건가 둘 다 미친 건가 아님 내가 드디어 미친 건가
23일 전
익인1
최애와 슴과 내가 미쳤다
23일 전
그런 거 같다 아무래도 셋 다 미친 게 분명함...
23일 전
익인2
ㄹㅇ 얻어맞고 엇쒸 뭐야 하는 사이에 버블결제
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아니 난데?ㅋㅋㄱ여기 내가 많네
23일 전
익인3
오 8-9개월전에 나인ㄷㅔ?
23일 전
내 인생에 스엠 남자 처음이야... 당황스럽
23일 전
익인4
오옹 누굴까
23일 전
토끼와 고양이와 오리를 닮은? 닮았다고 주장하는? 어떤 남자요ㅠㅠ 너무 잘생겨서 잡았어
23일 전
익인5
나도 스엠이 온 세상 다 휩쓸었을때도 심드렁했는데 사람이 유튭 3분짜리 직캠에 홀려서 참나
23일 전
23일 전
익인6
나도 그랬어 노래만 들었지 덕질 절대 안 할 줄ㅠ 그렇게 입덕한 돌 제일 오래 좋아하는 중
23일 전
익인8
박원빈은 못참지
23일 전
잘생겨서 처음 알았고 안 지는 좀 오래됐는데 잘생겼다 말고 다른 말을 못하겟음.. 얼굴이 미쳣다
23일 전
익인9
토끼 고양이 오리 .. 누가봐도 토냥덕 소개잖아요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아직 이름 말하기 민망해..
23일 전
익인10
이제 보다보면 세상 귀여워보일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
나도 이상하게 슴 거부감 심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우연히 어떤 돌 잡고 걍 영원히 스엠행 탐... 벗어날 수가 없음 아무리 패도 결국 슴
23일 전
나도 거부감인지 오기였는지 뭔지 모르겠는데 절대 좋아할 일 없을 것 같다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤519 08.04 17:0820976
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 158 08.04 21:354900 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다79 08.04 21:149336 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031241 36
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17660 4

트렌드 🔥