공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 주로 앉자마자 할말하는데 최애가 멀티를 못해서 멈추고 대답 하고 듣고 이래서 시간 끝날때까지 싸인이 항상 안끝나ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 시간을 좀 줘야하나

익인1
애가 말을 안 끊고해서 나도 안 끊음
23일 전
익인2
싸인 하면서 말 잘 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 내가 싸인하는 거 보느라 대답을 못 함...
23일 전
내 최애는.. 말을 들을때 멈추고 눈을 보고.. 대답할때도 멈추고 대답해서 넘어가실게요 나올때까지 영원히 싸인중임
23일 전
익인2
그럼 막상 대화 할 수 있는 시간이 많진 않겠네 싸인 후딱하게 하고 대화하는게 낫겠다
23일 전
익인3
최애가 그런편이면 차라리 싸인먼저 하게 조금 두는게 나음
23일 전
그치 싸인 슬슬 마무리되어가면 할말 해야겠다
23일 전
익인4
우리 애들이 전체적으로 멀티 안 되어서 최애한텐 걍 싸인만하고 포잇이든 모든 하지말라하고 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말없는 애한텐 포잇띔받아서 방해 안 하고 적게 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
말할려 하면 어어~ 일단 적고 해 하면서
왜냐면... 말하다 포잇 못 받거나 쓰다만 포잇 발견한 적이 수십수만번....

23일 전
익인5
멀티잘하는애면말걸도 아니면 걍 기다림 어짜피싸인금방하니깧ㅎㅎ
23일 전
익인5
어떤멤버는 기다렷더니 자기멀티잘한더고말하래서말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
내 최애 멀티 진짜 못해서.... 맨날 펜 들고 대화하다가 팬매가 넘어가라하면 그제서야 휘리릭 싸인함ㅜㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤571 08.04 17:0824915
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 187 08.04 21:357680 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다103 08.04 21:1416108 20
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031349 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/42 08.04 21:17783 4