공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 주로 앉자마자 할말하는데 최애가 멀티를 못해서 멈추고 대답 하고 듣고 이래서 시간 끝날때까지 싸인이 항상 안끝나ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 시간을 좀 줘야하나

익인1
애가 말을 안 끊고해서 나도 안 끊음
26일 전
익인2
싸인 하면서 말 잘 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 내가 싸인하는 거 보느라 대답을 못 함...
26일 전
내 최애는.. 말을 들을때 멈추고 눈을 보고.. 대답할때도 멈추고 대답해서 넘어가실게요 나올때까지 영원히 싸인중임
26일 전
익인2
그럼 막상 대화 할 수 있는 시간이 많진 않겠네 싸인 후딱하게 하고 대화하는게 낫겠다
26일 전
익인3
최애가 그런편이면 차라리 싸인먼저 하게 조금 두는게 나음
26일 전
그치 싸인 슬슬 마무리되어가면 할말 해야겠다
26일 전
익인4
우리 애들이 전체적으로 멀티 안 되어서 최애한텐 걍 싸인만하고 포잇이든 모든 하지말라하고 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말없는 애한텐 포잇띔받아서 방해 안 하고 적게 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
말할려 하면 어어~ 일단 적고 해 하면서
왜냐면... 말하다 포잇 못 받거나 쓰다만 포잇 발견한 적이 수십수만번....

26일 전
익인5
멀티잘하는애면말걸도 아니면 걍 기다림 어짜피싸인금방하니깧ㅎㅎ
26일 전
익인5
어떤멤버는 기다렷더니 자기멀티잘한더고말하래서말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
내 최애 멀티 진짜 못해서.... 맨날 펜 들고 대화하다가 팬매가 넘어가라하면 그제서야 휘리릭 싸인함ㅜㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..763 08.08 09:4847235 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593428 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디227 08.08 11:3931436 6
방탄소년단(6)/마플6독방은 좀 오바 아니야? 아직 탈퇴 안했는데 93 08.08 07:2017843 0
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:072812 0