공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

딱히 주어가 있는건 아니고 그냥 혼자 생각하다가 갑자기 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋ 무조건 최애만 찍어? 병크멤 멘트할 때나 전광판 비춰줄 때는?? 돌출무대나 토롯코 같은거 탈 때 진짜 가까워져도 필사적으로 다른 멤버 찍나?

익인1
안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인1
갔으면 죽어라 최애만 봐야겠지? 난 그걸 못해서 안감
1개월 전
익인2
멘트할때 트위터하고 가까이 올땐 걍 흐린눈
1개월 전
익인3
그냥.. 무관심 가까이 와도 다른 멤버 봄 멘트할 때도
1개월 전
익인4
그시간에 다른멤 보면댐 인사할때는 그냥 적당히 호응함 카메라는 안찍고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
필사적으로 노력안해도 걍 눈이 최애따라감 나 옆에 있는줄도 몰랐음
1개월 전
익인5
흐린눈이 그냥 뭐 소식 뜨면 안보고 없는 멤 취급하듯이 모르는 척 언급도 안하고 호응 안하는 정도 아님? 전광판 흐린눈을 어떻게 해....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
병크가 빠혐 아닌 이상 콘 때는 신나서 자동 흐린 눈 되더라
난 적당히 호응도 하고 그래. 걔 팬들은 죄가 없는데 내 주변에 앉은 걔 팬들까지 상처주고 싶진 않아서

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 461 08.14 22:355530
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”447 08.14 21:0314496 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공251 08.14 15:4119828 3
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542643 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 101 08.14 10:327404 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위