공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

딱히 주어가 있는건 아니고 그냥 혼자 생각하다가 갑자기 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋ 무조건 최애만 찍어? 병크멤 멘트할 때나 전광판 비춰줄 때는?? 돌출무대나 토롯코 같은거 탈 때 진짜 가까워져도 필사적으로 다른 멤버 찍나?

익인1
안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인1
갔으면 죽어라 최애만 봐야겠지? 난 그걸 못해서 안감
1개월 전
익인2
멘트할때 트위터하고 가까이 올땐 걍 흐린눈
1개월 전
익인3
그냥.. 무관심 가까이 와도 다른 멤버 봄 멘트할 때도
1개월 전
익인4
그시간에 다른멤 보면댐 인사할때는 그냥 적당히 호응함 카메라는 안찍고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
필사적으로 노력안해도 걍 눈이 최애따라감 나 옆에 있는줄도 몰랐음
1개월 전
익인5
흐린눈이 그냥 뭐 소식 뜨면 안보고 없는 멤 취급하듯이 모르는 척 언급도 안하고 호응 안하는 정도 아님? 전광판 흐린눈을 어떻게 해....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
병크가 빠혐 아닌 이상 콘 때는 신나서 자동 흐린 눈 되더라
난 적당히 호응도 하고 그래. 걔 팬들은 죄가 없는데 내 주변에 앉은 걔 팬들까지 상처주고 싶진 않아서

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸581 08.19 16:5728833 4
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 237 08.19 20:286488 30
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데125 08.19 12:4722841 2
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 93 08.19 17:323555 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 77 08.19 23:331359