모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ..가격보니까 설빙보다 비싸보이던데...평소에 요거트 아이스크림 잘 안먹는 사람이 먹어도 혹할정도여?

익인1
아니 안 먹는 사람 비추천
25일 전
익인2
아니 좋아하는 사람들 입에 맞는거
25일 전
익인3
근데 그냥 토핑빨이지 그렇게 미친듯이 맛있다 이건 모르겠어 난 한번먹고 안머금
25일 전
익인4
그정도 아님 비싸기도 하고
25일 전
익인5
맛있엉
25일 전
익인6
친구들끼리 있을때 시켜먹을만함ㅇㅇㅇ
25일 전
익인7
난 개조아해서 마니먹음 히히
25일 전
익인8
나도 그래서 흐린눈하다가 오늘 첨 머거봣는데 텁텁하지 않아서 괜춘하드라
오히려 빙수보다 끝맛이 깔끔해서 조음

25일 전
익인9
맛있는데 그돈주고 먹을 아이스크림은 아님
25일 전
익인10
난 ㄴㄴ 가성비 고려해도 맛없 객관적으로도 맛없었어.. 너무 달다해야하나 토핑도 별로였음 설빙이 오만배 맛있어 참고로 난 요거트맛에 원래 환장하는데도 맛없었어
25일 전
익인11
갠적으로 별로야
요거트맛이

25일 전
익인12
아 난 뭔가 가끔 생각나는 맛인데 매번 시키고 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
아니..
25일 전
익인14
ㄴㄴ...
25일 전
익인15
맛있긴한데 굳이 그가격에 토핑올려서 먹을 맛은 아닌듯
다른 카페에서 파는 요거트아이스크림 먹는 게,,,체고

25일 전
익인16
난 진짜 맛있어…. 매일 생각나… 초코쉘 요거트 아이스크림 최고
25일 전
익인17
첨엔 기대 많이해서 그정둔가? 싶었는데 이게 계속 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
개비쌈
25일 전
익인19
맛있긴 한데 그가격주고 먹을정돈 아님 그냥 동네 다른 요거트아이스크림집 시켜먹음
25일 전
익인20
이거 아는 사람 이거랑 맛 비슷해? 요거트 싫어하는데 저건 좋아함
25일 전
익인21
난 요거트 아이스크림 불호라 실망이었어 약간 시큼한 맛..? 싫어 ㅠ 차라리 베라나 설빙이 백배나음 줘도 안먹을거임 가격도 말이안됨
25일 전
익인22
아닝 나라면 설빙먹움
25일 전
익인23
솔직히 진짜 오ㅑㄹ케 인기인지 모르겠음.. 비싸기만하고 맛은 그냥 그렇던데 물론 맛이 없는 건 아닌데 그 가격주고 먹는데 맛없으면… 안되니까 ㅋㅋ ㅠ
25일 전
익인24
나도 그런 사람이었는데 좀 달달한 요거트 아이스크림일줄 알고 시켰다가 엄청 실망했오... 많이 시큼한 요거트 아이스크림이더라
25일 전
익인25
솔직히 걍 요맘때 사먹는 게 더 나음
25일 전
익인26
다음날 쾌변하고 싶으면 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 요아정만 먹으면 다음날 쾌변하더라
25일 전
익인27
저돈주고 사먹을 맛은 아녀 ..
25일 전
익인28
맛은 있더라 ㅎ
25일 전
익인29
돈없으면 못먹는거지 뭐
25일 전
익인30
돈있다고 돈을 버리지않으니까 그돈주고 사먹을거아니란 의미인거..
근처매장있음 한번먹어봐 쓰니야
사람마다 입맛다르니까!
나도 비추긴 함

25일 전
익인31
딱히
차라리 설빙 먹음..

25일 전
익인32
진짜 요맘때임 그냥
25일 전
익인33
오늘 먹어봤는데 초코쉘+토핑1개 추가 해서 한두번은 먹을꺼같애 맛있더라.. 초코쉘..
22일 전