공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 엔시티상

익인1
엔시티가 스엠인데 스엠은 아니고 엔시티상이라는게 뭔말이야?
1개월 전
sm 중에서도 ㄹㅇ 엔시티처럼 생겼어
1개월 전
익인2
걍 슴상인데 얼굴에 슴돌들 스쳐가
1개월 전
익인3
엔시티상이 스엠상이잖아..
1개월 전
익인4
그냥 sm 안에서도 엔시티처럼 생겼다고 하지 엔시티가 스엠인데 슴상이 아니라는건 뭔 말인지..
1개월 전
익인5
하 걍 주접이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 왤케 딴지걸지
1개월 전
익인9
실패한 글이지 뭐 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이해 못할 정도면.. 제목 때문에 그런듯
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 케텍스 타고 봐도 엔시티상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
재현상 말하는거면 재현도 루키즈때 수호상이라는 말 많긴했음
1개월 전
익인10
근데 시비거는 거 아니고 걍 내 생각인데.. 엔시티 덕질 n년차고 위시도 좋아하는데 엔시티상인건 진짜진짜 모르겠음 되게 정석적인 잘생쁨 스타일같은데 (약간 수호 느낌도 나고)
1개월 전
익인10
그리고 애초에 엔시티상이란 것도 엔시티에 속해있어서 그룹색이 묻어나니까 그렇게 보여지는게 아닐까 근데 시온이는 그 정통엔시티 그룹색이 잘 안느껴짐 상상도 잘 안되고
1개월 전
익인9
아니 이거 그렇게 진지해질 글 아님... 저 엔시티상이라는 거 시온 중학교 수학여행 때 다른학교 여학생들이 사진 찍어주면 안 되냐고 엔시티상이라고 해서 나온 말이야... ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 미안....... 엔시티상이라는 말 나올때마다 항상 했던 생각이라 급 진지해져서 댓 달았음.. ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인11
난 딱 보자마자 슴상 그 중에서도 엔시티상이라고 느껴지던데 ㅎㅎ
1개월 전
익인12
태민도 보이는 것 보면 걍 슴상인것 같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술193 14:555255 1
플레이브잡은 플둥이 첫막 어디야? 72 18:20346 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 69 11:224044 36
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 53 9:561072 26
드영배전종서 "사극 말투, 한국말 하는 외국인 같아...내 말투로 하는 중"61 18:391572 0