모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '카라 완전체 활동 빨간불' 박규리, 광대+안와 골절로 활동 중단 [공식입장] (전문) | 인스티즈

https://naver.me/5yPIIdzA

[마이데일리 = 김도형 기자] 가수 겸 배우 박규리가 이달 예정된 활동을 모두 중단한다. 광대, 안와 골절이라는 큰 부상을 당했다.

박규리 소속사 빅보스엔터테인먼트 측은 13일 공식 계정을 통해 박규리의 부상 소식을 전했다.

소속사 측은 '개인 일정 중 광대 골절과 안와 골절을 입어 병원에 방문 후 정밀 검사를 받았다’며 수술부터 회복까지 4~5주 정도 소요된다고 밝혔다.

7월 한 달간 예정된 활동을 취소하고, 건강과 안전을 최우선으로 고려해 빠른 시일 내에 회복할 수 있도록 최선을 다하겠다고 덧붙였다.

박규리의 큰 부상으로 카라 완전체 활동에도 적신호가 켜졌다. 카라는 오는 24일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 새 싱글 'I Do I Do’를 발매한다.

내달 일본 도쿄와 오사카에서 단독 콘서트 ‘2024 KARASIA’를 개최하며 현지 팬들과 특별한 추억을 쌓을 예정이었으나, 큰 부상으로 추후 회복 상태를 지켜봐야 하는 상황에 놓이게 됐다.

소속사 입장 전문

박규리 배우 관련 안내 말씀 드립니다. 최근 박규리 배우가 개인 일정 중 광대 골절과 안와 골절을 입어 병원에 방문 후 정밀 검사를 받았습니다.

그 결과 부상 위치를 고려하여 수술을 진행해야 하고, 수술부터 회복까지 4-5주 정도 소요된다는 전문 의료진의 안내를 받았습니다.

배우와 회사는 신중한 논의 끝에 치료 기간 동안 무리한 활동은 피하고 회복에 전념하기로 결정하였습니다.

이에 7월 한 달간 예정되어 있던 활동은 진행하지 않게 되었음을 안내드립니다.

빅보스엔터테인먼트는 배우의 건강과 안전을 최우선으로 고려하여 빠른 시일 내에 회복할 수 있도록 최선을 다할 것을 약속드립니다.

팬 여러분들의 많은 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

익인1
헉 부상 너무 심각한거 아니에요?ㅜㅜㅠㅠ 쾌유하시길..
25일 전
익인2
안와골절이면 심각한 부상이잖아요 ㅠㅜ
25일 전
익인3
헐 무슨일이야 언니ㅜㅜㅜ
25일 전
익인4
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인5
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게머선일이야
25일 전
익인6
헐 뭘 하면 안와골절이 온거지...?? 빨리 나으세요
25일 전
익인7
헐 그거면 진짜 크게 다친건데???ㅠㅠ잘 회복하시길ㅠ
25일 전
익인8
헐 뭐야 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인9
아이고ㅜㅜㅜ
25일 전
익인10
헐 뭐야 얼굴이잖아.. 잘 회복하시길
25일 전
익인11
헐...
25일 전
익인12
헉 어떡해… 회복 잘 하시길…
25일 전
익인13
규리더ㅠㅠㅠ
24일 전