공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슬기팬 ㄹㅇ 아닌데 저거가지고 욕할만한건 아니라고 생각됨

익인1
그럼 짐은 좀 들어주던가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
짐은 원래 매니저들이 들어주지 않아..?
2개월 전
익인2
일반 지인이랑은 다르지…
2개월 전
오히려 더 가깝지 하루종알 같이 하는데 ㅋㅋㅋ그러니까 매니저들 결혼허면 축가까자 해주잖아
2개월 전
익인4
?! 전혀...
2개월 전
익인5
그럴땐 보통 짐을 대신 들어주지 않냐?
2개월 전
신발도 가끔 바꿔신어주는데 너넨 안그래?
2개월 전
익인5
답답하네 신발을 바꿔주는 대신 짐을 들어준다고 한사람이 불편함을 다 안고가는게 아니라
2개월 전
익인6
22 이거지 쉴드 미쳤나
2개월 전
굳이 쉴드칠 이유가 없는데? 내 의견일 뿐이지
2개월 전
익인7
지인 ㅎ
사장님이 쓴익보고 자기 이사가니까 이사짐좀 날라달라고해도 날라줄꺼지?

2개월 전
익인7
지인이니까 ㅎ 그정도 상부상조해야지
2개월 전
그 사장이 나랑 친하면 도와줄순 있지 근데 저긴 일이랑 직접적 관련이기도 하잖아 스케중이니까
2개월 전
익인7
당연한일이어딨어요 ㅎ 근무중에 사장이 시키면 무슨일이든 다 해야겠다 그치? 쓴익은 그렇게해
2개월 전
익인8
같이 신발사러가는데 ㅋㅋㅋ 친구가 바꿔신어달라한적이 없음
2개월 전
익인9
반대 상황이 불가능한 사이 아님? 서로 가능한 사이에나 친해서~ 지인이라~ 이런 논리가 가능한거지
2개월 전
익인10
? 친해도 바꿔주지않는데
2개월 전
익인11
난 내 신발 불편하다고 옆에 사람이랑 바꿔 신어볼 생각 한번도 한 적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
엥 난 신발 불편해도 친구랑 바꿔신을 생각 한번도 해본적 없는뎅 바꿔신으면 그 친구도 불편할텐데 왜 바꿔신지?
2개월 전
발 아프다고 하면 잠깐이라도 편하게 있으라고 바꿔주는데 우린ㅇㅇ 이건 뭐 무리마다 다르니까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...333 10.09 19:0918916 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄95 10.09 19:404631 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311699 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 55 10.09 23:502013 32
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293155 1