공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매니저랑 연예인 사이 관계는 갑과 을이 아님ㅋㅋㅋㅋ....

앞뒤 안재고 매니저가 불쌍하다, 갑질의 피해자다 라고 생각하는게 오히려 매니저라는 직업에 대한 인식이 드러나는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔소리 너무나 갑과 을임ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
26일 전
익인1
그럼 매니저랑 연예인이 ㄹㅇ 동등한줄 아나봐 개답답한 소리하네 속터져
26일 전
익인3
응…? 현장에서 일하는데 너무 갑과 을임 이게 뭐노
26일 전
나도 현장에서 일하고 전에 매니저 일도 했었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
아니 뭐 실장급을 말하는 거임??? 팀장 실장 급도 어린 연예인들 비위 맞춰가면서 어르고 달래서 스케줄 다니는데 이게 갑을이 아니라고…?? 쓰니가 을인 걸 인지 못하는 거 아님…? 외부 스탭 입장에서 보면 ㄹㅇ 을처럼 보임; 나도 나지만 저쪽도 극한이다 생각 들 정도던데
26일 전
익인4
갑을관계맞는데 뭔소리야 그럼 매니저가 물 필요해서 물사달라고 가수한테 시킬 수 있음?ㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
배고프니까 배달시켜달라고 시킬 수 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
진짜 쉴드도 희한하네
26일 전
익인6
연예인이랑 확연하게 차이가 나는데 어떻게 아니라고 말할수가 있냐?ㅋㅋ 얼탱이없네
26일 전
익인7
이게 뭔 글이야
26일 전
익인8
갑을관계 맞는데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
뭔소리야
26일 전
익인10
갑을이지 뭔소리하냐
26일 전
익인11
연예계 생활을 안해도 갑을인건 알수있지않나
26일 전
익인12
너무 갑과 을이세요
26일 전
익인13
갑을 맞는데요
26일 전
익인15
계약서 상 진짜 갑과을은 아니겠지...
26일 전
매니저랑 연예인이 뭔 갑과을임..ㅋㅋㅋ 신입일때나 일빈 회사 신입사원처럼 벌벌거리고 회사에서 시키는대로 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
뭔 소리야 갑을 맞으세요
26일 전
익인18
그럼 어떤면에서 갑과 을이 아니라고 생각함? 매니저 일 해봤다니까 궁금
26일 전
익인19
본인이 을인줄도 모르는 을인가봄
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593714 8
연예/정보/소식 배드민턴 협회 "선수가 비지니스석을 탈려고 하다니 손흥민, 김연아급 특혜를 해달라는 거..215 08.08 14:257399 4
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 56 08.08 16:468857 25
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073613 0
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?54 08.08 22:571236 0