공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌들은 담배펴도 팬 많잖아

난 왜

익인1
싫으니까요
26일 전
익인1
아이돌 이러고있네
26일 전
익인1
마인드가 이러니까요
26일 전
넌 왜 시빈데; 댓글 3개나 달면서
26일 전
익인1
여기 연예방인데요
26일 전
26일 전
익인1
아이돌한테나 시비 걸지말던가
26일 전
익인1
1에게
누가 보면 담배펴서 좋아하는줄 알겠네

26일 전
니가 아이돌임? 뭔 아이돌한테 시비

26일 전
익인1
글쓴이에게
팬인데요~

26일 전
익인2
누군 싫어서 탈덕하는 사람도 있겠지 그런 사람 소개받았나보지~
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인4
본인이 비흡연자면 싫을 수 있짘ㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
ㅇㅇ 인식이 그래
26일 전
익인6
아이돌이 내 앞에서 담배 냄새 풍기는거 아니잖아 아이돌은 괜찮은데 애인은 싫어
26일 전
익인10
22 이거지... 걔네가 담배피든 말든 내 앞에서 냄새 풍기는 거 아니니까 노상관이지만 연애 상대는 옆에 있으면 간접흡연 영향을 받는데
26일 전
익인7
휴대용 재떨이 갖고다녀?
26일 전
익인8
흡연은 인식이 좋았던적이 없는데
26일 전
익인9
아이돌이랑은 다르지 사귈 것도 아닌데
26일 전
익인11
잉 너무 핀트나간 거 아닌가 돌은 흡연자여도 그 이상의 매력이 있으니 팬 하는 거고
26일 전
익인12
엥 너가 아이돌도 아니면서
26일 전
익인13
그럼 너도 아이돌해ㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인17
못해 ㅋ
26일 전
26일 전
익인14
나도 소개팅가면 지금은 안하고 전에 몇번 펴봤다 그럼
26일 전
익인16
담배피는거 알고 좋아하는 아이돌 없음 좋아했는데 담배를 피는거지
26일 전
익인19
26일 전
익인18
난 아이돌도 싫어 피면 깸
26일 전
익인19
일반인하고 연예인하고 같냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
건강 문제로 직결되잖아 연예인은 나랑 키스할 일 없음
26일 전
익인22
핑계지 ㅋㅋㅋ 그냥 니 얼굴이 마음에 안들었을거야
26일 전
익인23
나 비흡연이고 주변에서 알만큼 담배 싫어하는데 핑계임 둘러댄 말일 듯
26일 전
익인24
ㅋㅋ
26일 전
익인26
나한테 담배는 이별사유임 친구로도 안둠
26일 전
익인27
아이돌이랑은 키스 안해
26일 전
익인28
상대방이 비흡연자인 거 아냐?
26일 전
익인29
얼굴이 아이돌이 아닌가보지
26일 전
익인30
아이돌은 잘생기고 이쁘기라도하지
26일 전
익인31
글에서 쉰,내나;
26일 전
익인32
아이돌은 돈 많고 잘나기라도 했지 니같이 같잖은 애가 피면 걍 길빵충같은걸
26일 전
익인33
담배만이 까인이유는 아닌듯ㅋㅋ 댓글다는거보니까
26일 전
익인34
넌 아이돌이 아니니까요… 그리고 아이돌은 곁에 있을 확률이 적은데 소개팅은 내 앞에 있잖음… 간접흡연도 싫어하는 상대였나봐
26일 전
익인36
발암물질 내뿜는데 누가좋아함ㅋ
26일 전
익인36
그리고 댓글보니까 뭐 인성도 좋아보이지않는데
26일 전