공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 레드벨벳 슬기 인스스 | 인스티즈

추천  37

익인285
근디 진짜 이런 게 이렇까지 해명할 일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
2개월 전
익인286
해명할거 다 했는데도 욕하고 싶나ㅋㅋㅋ당장 무대해야하는건 둘째치고 발 다쳐서 아파하는 친구가 어쩔수없이 저런 신발 신어야하는 상황임 내 발 멀쩡함 친구끼리도 바꿔신을수도 있는 상황인데 직업상 하이힐 신는거 한 두번이겠음? 괜찮겠지하고 신발 한번 못챙길수도 있지 사람이 어떻게 매번 모든걸 다 안 빠트리고 챙겨
2개월 전
익인287
이럴 줄 알았음 아까 플 타면서 정신 나간 애들 많이 봤는데 남 트집 좀 그만 잡았으면 지들 행동부터 고치지 누가 누굴 지적해;
2개월 전
익인288
엥 매니저님이 먼저 제안한거면 진짜 왜 욕먹은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인289
아니 근데 솔직히 저 순간 신발산다는게.. 더 불편한 일이지 않음? 따로 가서 사와야하잖아 누굴 위해서 자꾸 사오래 솔직히 이것도 이해안감 잠깐 저때만 빌려줬대잖아 왤케 오바들이여?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인291
진심 이게 사과할 일이냐
2개월 전
익인292
ㄹㅇ피곤하다,, 사과할 일인지도 모르겠는데
2개월 전
익인293
글 잘썼다 아니 근데 이게 사과할일이냐고
2개월 전
익인294
진짜 사람들 개피곤하다
2개월 전
익인295
오히려 논란터져서 매니져가 머쓱하겠는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인296
인간이 진짜 너무 싫어...ㅋㅋㅋ 외국 애들 knetz 이러는 이유를 오늘 체감함
2개월 전
익인307
22 아까 오전부터 에바라고 창조논란 만들지 말라고 기괴하다고 글 썼는데 신난 ㅈㅂ들이 귓구녕으로도 들을 생각을 안 하길래 그냥 포기하고 나갔다 왔더니 이게 떴네…ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 인간 개싫어 요즘
2개월 전
익인298
안좋아보일순 있는데 앞뒤상황 알지도 못하면서 갑질이니 인성이 터졌니 하는거 ㄹㅇ 개오바쌈바였음
2개월 전
익인299
이런일로 사과까지해야되는구나...ㅋㅋ
2개월 전
익인301
걍 여자 연예인 하나 물어뜯고 싶어서 안달난걸로 밖에 안 보임
2개월 전
익인302
이걸로 뭐라하는 인간들 평소 행실이나 좀 들여다 보고 싶음ㅋㅋㅋ 어이가 없네
2개월 전
익인303
와 이거면 욕할 일이 아니었네
2개월 전
익인304
납득 가능 매니저님 착하시다
2개월 전
익인305
와 이제 하다하다 슬기까지 욕한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 확정짓고 욕하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인306
진짜 뭐만하면 갑질이래
2개월 전
익인308
아까 진짜 몰아가는거 심하더라,,
2개월 전
익인309
여돌로 살기 빡세다
2개월 전
익인311
이게 사과할 일인가
진심으로 모르겠는데 세상이 이상하게 돌아가네

2개월 전
익인312
사과를 하든말든 본인 자유고 다음부터는 본인 상태 체크 조금 더 신경써서 꼼꼼히 챙기면 될 딱 그정도인데 여기서 더 말을 얹는게 좀 웃김ㅋ
2개월 전
익인312
매니저님이 먼저 바꿔주겠다 제안한건데 이번 일 그분이 제일 당황스러우실듯
2개월 전
익인313
이게 이럴일임...?진심 사람 하나 못 잡아먹어서 안달이네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인314
적당히 좀 까자 적당히 인생이 힘든걸 왜 연옌들한테 푸니
2개월 전
익인315
이게뭐냨ㅋㅋㅋㅋ와..이걸 뭐라고 하는사람들 세상을 어케살고있는거임..걍 흔한일인데;해명은 당연히 할 수있지만 사과 할일은 ㄹㅇ아니짘ㅋㅋㅋ
그리고 걍 아 오늘 더울줄알고 반팔입고나왔는데ㅠ추워ㅠ 걍 이런 느낌아니냐;그거가지고 뭘 미리 안챙겼니 왜 안샀니..ㅎ진짜 이상한사람들..

2개월 전
익인316
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 아니 여돌로 살기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인317
쓰레빠 하나 사지
2개월 전
익인318
진심 개유난
2개월 전
익인319
슬기가 대놓고 다 보이는데서 저렇게 갑질을 하겟냐고요 상식적으로 ㅋㅋㅋ 이미 갑질로 한번 난리가 났던 적이 있는데... 당연히 둘이 합의하에 바꿔 신었나보다가 정상적인 사고 아닌가 진심 개개유난같음
2개월 전
익인320
뭐야 이게..
2개월 전
익인321
뭔 일이 있었길래...
2개월 전
익인322
진짜 별거 가지고 난리다 싶음... 왜 본인들이 정확한 상황도 모르면서 갑질이다 뭐다 욕하는지 모르겠어 연예인은 욕 먹는게 당연한 사람이 아님
2개월 전
익인324
그냥 저 업계가 기괴한거지.. 누구나 연예인이 되면 그 사회에 익숙해지고
2개월 전
익인325
진짜 피곤하다 저럴수도 있지..
2개월 전
익인326
진짜 인류애 바닥이다
2개월 전
익인223
중립박고 있었는데 궁예하고 악플단 사람들
고소해라 진짜

2개월 전
익인327
피곤… 하….
2개월 전
익인329
어휴 ㅋㅋ 아까 개신났던 애들 다 어디감?
2개월 전
익인330
돌판 과몰입에서 탈출하니까 사람들이 왜 욕하고 무시하는지 알겠네 진짜 이상하긴 하다
2개월 전
익인331
진짜 피곤하게들 산다
2개월 전
익인331
갑잘이겠냐고 ㅋㅋ
2개월 전
익인332
ㅋㅋㅋ 뭐 맨발로 공항 나왔어야 속이 후련하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 매니저가 먼저 제안한 걸 알지도 못하고 갑질이다 뭐다 욕부터 하냐
2개월 전
익인333
디젤 저신발 많이불편하구나 안사야겟다….
잠깐도 못걸을정도면 ㄹㅇ 신발자체가 안좋은거

2개월 전
익인333
슬기는 워낙 옛날부터 인성좋은거 증명해와서 이번일로 잠깐 대중적으로 소문은 나겟지만 코어팬들은 타격없을듯요
다른멤이엿으면 팬도 후두둑이엿을듯

2개월 전
익인335
진짜 저게 왜 갑질이냐고 어이가 없네 ㅋㅋ 나도 갑질 당해 봐서 아는데 저건 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인336
이게 왜 갑질...? 슬기가 사과문이라길래 이게 뭔 일인가 했는데 별 논란될일도 아니고만; 괜히 매니저만 머쓱하겠네 본인이 걱정하고 제안한건데
2개월 전
익인337
나라는 발전하는데 관념은 시간을 역행해서 선비국가 되는듯
2개월 전
익인338
((((강슬기))))
2개월 전
익인339
난 친구들이랑 여행다니다가도 가끔 바꿔신어주는 경우 있는데..
2개월 전
익인340
아 왤케 유난들이냐 댓글들 다ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃길뿐임
2개월 전
익인341
걍 오해할만한 상황이었고 슬기도 이거에 대한 해명 확실히 하고 넘어간거 아님?
해명문이잖아

2개월 전
익인342
ㅋㅋ 트위터에서 그렇게 까대는거 보고 참 .. 소문 하나 만들어내기 너무 쉽다 싶었다
피로함

2개월 전
익인343
아 슬기였구나....
2개월 전
익인345
이글에서조차 꾸득꾸득 한마디씩 하는애들 진짜 징그럽다.. 와이라노ㅋㅋ
2개월 전
익인346
또 무슨일이여
2개월 전
익인252
해명했는데도 여기다가 슬리퍼나 신발 새로 샀어야 한다는 애들도 어이가 없다 아니 매니저님 입장에서는 케어하는 아티스트가 물집 잡힌 발로 신발 사러 공항 돌아다니느라 10분 이상씩 허비하는 것보다 걍 자기가 잠깐만 바꿔줄 수도 있는거 아니냐고; 진짜 요즘 확실하지도 않은데 누구 욕하고 싶어서 아귀떼마냥 달려드는거 징그러움
2개월 전
익인347
진짜 왜 논란이 되고 있는지 1도 모를 일... 여돌 진짜 빡세다
2개월 전
익인348
(((((슬기)))))
2개월 전
익인78
아직도 댓글로 하나 사지 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 배려없는 세상에서 각박하게 사시길
2개월 전
익인349
진심 평생 불편한 세상에서 우울하고 불행하고 외롭게 살아라
2개월 전
익인350
역시 레드벨벳…
2개월 전
익인351
?? 댓들 진짜 왜이럼…? 진짜 인류애 개털린다ㅓ
2개월 전
익인352
이걸 해명까지 해야한다는게 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터 사람들 다 당황했을듯 슬기가..?
2개월 전