공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플 바뀌고 자기 욕하는 댓글 한 50개 정도 달리니까 그제서야 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 이미 광야 보냈어

익인1
댓삭한 이유도 개웃김 팬들 쉴드친다고 박제당해서 쪽팔릴까봐 댓삭해줬댔나 쪽팔린건 너야 ㅠㅠ
27일 전
27일 전
익인2
500플 같이 달리던 등신들아 부끄러운줄 알아라~
27일 전
ㄱㄴㄲ 뒤늦게 댓삭해도 소용없다
27일 전
익인3
같이 댓글 달리던 애들도 다 똑같다 진심ㅎ
27일 전
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 두지 왜 글은 삭제하누
27일 전
27일 전
익인5
하 나 너무 속상해서 글삭하자마자 여기 글쓰고 댓글로도 지;랄했는데 피뎊따기 10초전에 글삭하더라 년
27일 전
익인5
근데 너가 스샷따줬다니까 진짜 다행이다 싶고ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
ㅇㅇ 나말고도 많이 보냈을거야!!! 나도 진짜 이 상황 자체가 너무 속상한데 마음 추스리자ㅠ
27일 전
익인6
미안한데 댓글도 글쓴이도 너무 늦었음 ㅜㅜ 나도 진작 다 따서 보냈는데
27일 전
익인5
내가 대신 고마워🥺...
27일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ 댓글도 다 보냈음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역607 08.09 17:2330489 23
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?194 08.09 22:313756 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 506 08.09 13:2619736 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 59 08.09 17:567676 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 08.09 20:011429 0