공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일반인일텐데 걍 싸불 그자체아녀

인용이나 짹에 걍 도로로만 검색해도.. 내가더무서븜

난 인티 인기글만 올라가도 손 개떨리는데 ㅋㅌㅌㅌㅋ

익인1
긍까
27일 전
내가 올리는 이 글 마저도.... 커뮤에 내 주제로 떠돈다면 무서울거같다는 생각이 갑자기 들음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
ㄱㄴㄲ
27일 전
익인3
진짜 요즘 사람들 왜 저러는걸까..이 사회현상의 이유를 알고싶다..;
27일 전
그러게.... 전후상황 하나도 안 들어보고 무작정 달려가서 와다다 이러는 사람들이 너무 많다 싶어
27일 전
익인4
ㄹㅇ...
27일 전
익인5
ㄹㅇ 자기 멋대로 판단하고 자기가 생각한 틀에서 좀만 벗어나도 의외라느니 실망했다느니 원래 저럴 줄 알았다느니 사람이 무슨 npc도 아닌데 너무 말을 막해
27일 전
익인6
미친거같아 광기임 쉽게 사람 욕하는거 게다가 일반인인데
27일 전
익인7
ㅁㅈ... 노션에 쓰는 것도 수정이 가능하고 길게 쓸수있으니까 그런 거 같은데 왜 노션에 쓰냐고 욕하고
27일 전
그르니까 인용 보면 빨리 해명해달라해서 실시간 해명중인 거 같은데 참
27일 전
익인8
다들 참 논란나면 그걸 즐기는 분위기임 요즘 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
ㄹㅇ..
27일 전
익인9
접길 바라는 수준으로 패는것 같음 진짜 너무들한다..
27일 전
익인10
먼일이야..?
27일 전
익인12
그놈의 도파민 좀 버려라…
지들 도파민 충전하겠다고 그저 욕할거리 생기면 물어뜯기 바쁘지

27일 전
익인13
요즘 도파민에 미쳐서 천박해진 사람들 너무 많아짐
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역606 08.09 17:2330360 23
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?193 08.09 22:313702 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 506 08.09 13:2619657 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 59 08.09 17:567580 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 08.09 20:011428 0